当前位置:首页 > 中大型SUV> 蔚来ES8> 蔚来ES8 口碑> 2018款 创始版
吴运鸿: 和蔚来的五百天

和蔚来的五百天

蔚来ES8 2018款 创始版 购车经销商: 广州蔚来中心 来自:汽车之家Android版

吴运鸿

蔚来ES8 2018款 创始版

2020-04-20 首次发表
  • 355公里
    冬季续航
  • 2018-12
  • 广州

最满意

电动车的智能化,蔚来文化,蔚来车友群,一群最可爱的人。 换电的设计,以及电池升级,不用担心电池损耗,这个是我最喜欢的。 车内饰做工和材料虽然没有奢华,很实在,空间很大,后排放倒了可以做房车,独自在车上休息也很好,电动车的优势就是开空调不用担心亏电,到目的地了还喜欢在车上坐一会,疫情期间喜欢一个人在车上看书,安静独立封闭的空间,感觉很有安全感。 蔚来的售后服务很好,也值得我学习,如何服务客户,得到客户的认同和转介绍,去年也成功销售了两台蔚来。

最不满意

车屁股容易脏,因为流线的设计,飞尘聚集在车后门。 不满意的就是创始版的续航,高速公路260不到。回老家就需要提前规划,就怕服务区充电桩出故障。

蔚来的空间很大,七座版,女王座驾,后排都是很大空间,第三排的也可以坐成年人。放倒了还能做房车使用,开累了,服务区睡一觉。

动力是超级好,提速特别快,快到你害怕。电动车的动力是燃油车无法比拟。

操控个人感觉很好,大的车身配上360°显示,倒车窄道也不怕。

高速速度快,电耗特别大,不能开快车,120限速,能找到换电站才敢放心加速。

空气悬挂硬件到位了,还可以升级调整。副驾驶位是超级舒服,轴距长,后排空间很好。

创始版21寸轮胎,整体感觉就是大块头,外形中规中矩。

内饰做工和用料都很好,没有花哨和奢华,实在,氛围灯有点鸡肋,亮度不够。

创始版性价比很高,一开始认为辅助驾驶没有,开了以后,感觉这个很好。蔚来买的值,车本身OK,服务更OK。