当前位置:首页 > 微型车> 江铃E200N> 江铃E200N 口碑> 2018款 E200N 豪华型(250KM)
朱君2015: 一万公里,小白一直陪伴。

一万公里,小白一直陪伴。

江铃E200N 2018款 E200N 豪华型(250KM) 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

朱君2015

2020-04-20 首次发表
  • 228公里
    冬季续航
  • 2019-10
  • 合肥

最满意

最满意车子的舒适性和经济性吧。为什么这么说呢,对于这个价位这个级别的车子来说,的确挺舒服的。我比较喜欢坐垫给身体带来的舒适的感觉。坐垫有点像沙发的感觉,里面不知道放的是海绵还是什么,反正软软的挺舒服。还有就是车子的空调系统比较给力吧。夏天的时候,车子空调只需要开几分钟,里面就冷冰冰的,舒服。因此我也养成了一个习惯,就是喜欢在车里面午休。因为家里的空调效果不佳,一到夏天就热的满头大汗,还是坐在车里面舒服。冬天更是,在车里面催催暖气,听听歌,都不想回家了,车子成了我第二个私人空间。还有一个满意的地方就是车子的经性吧。我们都知道,新能源汽车因为不需要烧油,成为绿色出行的象征。我当初买这个车子最重要的一方面还是为了省钱吧。我的这个车子目前行驶了一万公里,评论百公里综合电耗大概14度吧,控制的比较好。所以平时车子用的也比较多,去哪里都巴不得开着它去。由于电耗低,所以开着也没什么心里压力。

最不满意

最不满意的应该就是车子的中控屏幕吧。主要是实体按键太多了,有时候操作没那么方便吧。我喜欢按钮都做在中控屏幕上。因为它的实体按钮在中控屏幕下面,而且按钮比较多,有时候行车的时候不方便操作。不过这个也因人而异吧,每个人的喜好不一样。

我身高177,体重146,中等身材,坐在前排和后排基本上没有什么压力。空间不能说有多么大,但是完全是够用的。可能是因为家里人口不多,平时出去玩什么的也没什么压力。车子是四人坐,有时候也会坐五个人挤一挤,也能勉强坐得下。对了,车子里面的放东西的储物空间比较充足吧,有时候放点小东西也没什么压力。但是对于家里人口太多的,用车可能会显得有些紧凑吧。毕竟这个车是A00级别的,买车之前肯定也要考虑清楚。但是由于车子平时基本上都是一个人坐,偶尔带一个人,所以也还好。

车子的动力毋庸置疑是强悍的。有点大马拉小车的感觉。车子起步给力,李在红绿灯的地方可以秒杀同时起步的燃油车吧。然后超车的时候也没什么压力,不会有拖泥带水的感觉。这个还是挺重要的,要知道车子提速太肉超车是很不安全的。另外车子爬坡表现是可以的,车子里面坐满人,怕过一次陡坡,竟然毫无压力的上去的,当时惊讶的,这么小的车动力竟然这么强。

车子操控性中规中矩吧。不能说太强,但也不差吧。我也没开过其他的车,所以也没有一个参考对象。不过我朋友经常借我的车开,对它的评价是操控性挺好。主要表现在以下几个方面。第一,车子的方向盘比较精确,不会有什么虚位,指哪打哪基本上。很难想象如果车子的方向盘不精准是多么可怕的一件事。第二,刹车灵敏度,车子刹车比较稳,但是要稍微用点力才踩。这样也好,不喜欢太坚硬的感觉,因为太坚硬会导致惯性导致不舒服。

被子目前行驶了一万多公里,半年多的时间,行驶的路程算挺多的吧。目前综合百公里电耗14度左右,还算挺满意的的。在我的承受范围之内,不过我的目标是未来电耗可以降低到13度以内吧。看了下车友们,很少有人能做到百公里14度以内,张给自己设定一个目标,半年之内跌破13度。车子的电耗主要还是看个人的开车喜好吧。对于开车激进的人来说,电耗自然低不了,对于开车平稳的人来说,那么电耗自然也不会太高。

最满意的就是车子的舒适性,我说的是对于这个级别的车子来说确实挺难的吧。皮革座椅舒服,然后就是方向盘的手感不错。我感觉其实车子的舒适性对于司机来说的确挺重要的。就拿坐垫来说,如果不舒服的话,很容易让人腰酸背痛。

外观中规中矩吧,为什么这么说呢,主要是车子看起来比较小,没有霸气侧漏的感觉。不过我家人小孩挺喜欢的,可能是车子的外观比较呆萌吧。所以为什么说女孩子这么喜欢这辆车还是有原因的。

内饰还不错吧,麻雀虽小五脏俱全吧。车子里面还有的都有该有的功能也都有。真皮座椅手感不错,然后车子的用料也是不错的,没有扣扣搜搜的感觉,对得起这个价钱吧。

最满意的就是性价比,为什么这么说呢?因为车子当初买的时候也就几万块钱,买车的时候也没什么压力。然后就是用车比较省钱,基本上没什么用车成本。车子用的也多,感觉真的是物尽其用吧。