当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2020款 1.8TD DCT智慧PRO
玉衡开阳: 有车就是感觉不一样啊!各种方便,除了停车以外其他都好说

有车就是感觉不一样啊!各种方便,除了停车以外其他都好说

博越 2020款 1.8TD DCT智慧PRO 购车经销商: 北屯福瑞祥汽车 来自:汽车之家Android版

玉衡开阳

博越 2020款 1.8TD DCT智慧PRO

2020-04-20 首次发表
  • 2020-01
  • 阿勒泰

最满意

这车动力还是不错的,国道上超车只需要先判断超车时机,然后踩油门就完事,快快的就过去了……空间还是不错的,我家里都是大个子,做进去一点都不挤,后备空间也不错,外观也好看。双离合的顿挫感仅限于起步。这车的油耗要看季节(我主要市区和国道跑的多),冬天我们这冷的很,油耗10个左右确实略高,现在暖和了,油耗基本8个左右,考虑到这个车近1.7吨的车重也是不错了,估计能把油耗干到7,没有之前博越油老虎的感觉,还有,都买SUV了,还特别在乎油耗就很矫情了啊!差不多不要太离谱(比如纳智捷那样的)都可以

最不满意

液晶仪表如果是全尺寸的就最好了,7寸现在觉得还是小了,而且,感觉智慧版不应该减掉侧气帘,这个减配简直负分差评。感觉大灯不是很亮的样子,一点都不像LED大灯该有的亮度,总有种照明不足的感觉,尤其是面对对面远光狗的时候,总感觉对射底气不足啊!看来的换奥迪来一发

空间真的还是很大的,比之前老款博越确实乘坐空间和体验好多了,我们家里一家大个子坐着基本不挤,就是储物空间少了些,尤其是侧后排的储物空间不足是个缺点

打四星是因为虽然1.8动力还是不错的,但是吉利能不能把这个动力组合升个级啊!星越2.0那套拿出来整啊!

日常加速动力

超车还是很轻松的,判断好超车时机,剩下的踩油门变道就行了。顺便,前几天也教训过不懂得要在学校门口减速慢行不能强行超车的傻缺蒙迪欧,呵呵,当然,绝对不要超速哦

除了堵车和起步,这车平顺度很不错,当然,涡轮迟滞性还是很明显的

操控一般吧,感觉方向盘虚位不小,而且,这个车过弯时速度只要在50以上就能让你感受到翻车一样的侧倾感,超控方面吉利还要加油啊!

油耗看季节以及你平时跑的路程,反正我们这冬天很冷,油耗10个也是正常,天气暖和了就好了,基本也就8个多,其实吧,油耗这事儿是个玄学,而且,都选了SUV了,还强行要求油耗低就很矫情了啊! 给大家新补上小熊油耗的实测油耗记录,大家可以看看我的油耗,我还是比较满意这个油耗的,当然,如果油价能稳住或者再低一些就更奈斯了

这个真是可以,空间静谧性好的很,关上车窗外面真的不知道有啥事情,味道基本没有了,还不错

这个见仁见智,我觉得还不错,很好看,侧面和正面颜值都很高,当然,如果能把前脸弄成星空格栅那种就香的不得了

新款Pro这个内饰真是比老款改进了很多,说实话,当时我老婆就是看中内饰然后就决定买这个车了,哎,随她呗,老婆高兴是最棒的

这个价位配备前后雷达,1.8t高工发动机,自适应巡航,360全景影像,好看的内饰,很大的空间已经不错了,还要啥自行车啊!要自行车的去买合资小型SUV吧,保证你舒服到极点(狗头)