当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX新能源> 宋MAX新能源 口碑> 2019款 DM 1.5T 智联致耀型 7座 国V
唐山车友3195050: 大蓝胖,颜值性价比之王

大蓝胖,颜值性价比之王

唐山车友3195050

宋MAX新能源 2019款 DM 1.5T 智联致耀型 7座 国V

2020-04-21 首次发表
  • 2019-10
  • 唐山

最满意

最满意的一点就是它的外观了,外观给我的感觉就是特别高,而且车身的线条也比较饱满,还有就是他新能源这一块我还是挺感兴趣的,绝大部分对MPV车型感兴超的消费者,都是将驾乘舒适性和大空间放在首位。MPV车型面向的消费者需求大多是商务或家庭方向,因而对于舒适性和大空间的要求会高一些。因此,有别于其它汽车强调速度与激情,MPV往往会给人留下务实居家的“好男人”的形象

最不满意

最不满意的一点就是它的舒适性了,我觉得它的隔音效果并不是特别好,还有就是它的内饰这一方面那是刚提车的时

一方面我觉得是完全没有问题的,因为它的空间非常充足,坐在里面的感觉并不会觉得很压抑,包括第二第三排空间足够大,像我176m的身高坐在第三排完全没压力,第三排支倒平时运一些大物件也是足够用的

这方面是没有太大的问题的,配备的是1.5T四缸涡轮增压发动机,混动模式下输出动力495Nm,官方数据69s破百,这个数字对于一台MP∨来说实在是恐怖,起步和提速都比较快,开起来的感觉挺好的,超车没有问题

操控这方面我是特别满意,因为他开起来的感觉特别好,很轻松,没有压力,而且他的方向盘指向很精准

这方面我比较满意,毕竟作为新能源的车,混动型的,所以这个油耗肯定会比较低

舒适性这方面有一点不太好的,就是它的隔音效果并不是特别好,跑快一点的话,风噪声音很大

外观我很满意,因为它的设计感非常强烈,确实比亚迪以往的车有了很大的提升,炯炯有神的前脸,矩阵式LED大灯,夜间照明效果相当好,也很有识别度,设计的风格也比较符合我个人的审美标准,特别好看。车身侧面线条非常流畅,没有很夸张,但很耐看,后面线条也比较协调配备了LED尾灯及电动尾门。C柱子采用隐藏式的设计,让高大的车身看起来更加流畅自然。

内饰的设计风格,我觉得还行,基本采用软质和皮质包裹,中控台还有采用木质纹理装饰。皮质的多功能方向盘,悬浮式液晶显示屏搭载车联网功能,让你感觉到整车很高档,我个人比较喜欢这种高档的感觉,但是他刚提车的时候异味有的。

它的性价比也是非常高,我觉得在同等级别里挺好的