当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动豪华型 7座
a2q6smipqxj: 能挣钱的低调的爱车-宏光plus,对你的喜欢就是这么简单

能挣钱的低调的爱车-宏光plus,对你的喜欢就是这么简单

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动豪华型 7座 购车经销商: 乐山灵通名仕 来自:汽车之家Android版

a2q6smipqxj

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动豪华型 7座

2020-04-21 首次发表
  • 2020-02
  • 乐山

最满意

外观大气而又显得特别沉稳,很耐看,耐看的同时也能有给力的动力输出,1.5T的动力,加速超车都比自吸强太多,超车这些完全没有问题。后驱车,爬坡也很给力,。空间也大,底盘高。

最不满意

感觉发动机涡轮介入时间比较晚,买车的时候销售说的1400转左右,但是我感觉涡轮介入比较晚。

空间 宏光PLUS车子轴距是2米8,车身长是4米7几,宽度也有1米8,这让宏光PLUS坐起来相当舒服,空间大,你可以在车里面自由的伸展。一排调到正常坐姿,二排可以翘起二郎腿。三排座椅坐进去也不会感觉到压抑。三排不坐人的时候,三排座椅折叠起来带带货空间也是很大的,车身高,后背箱开口高,不会碰头,后背箱开口高度也很合适,你搬抬重物的时候很轻松就能放进后备箱。

一排空间宽大,舒服

副驾驶空间很大

二排可以翘二郎腿,三排可折叠,拉货这些完全没问题

我经常乐山和峨眉两地跑,乐山到峨眉新修的快速通道路也宽,当时买车的时候首选就是带带涡轮的车,宏光PLUS是非常合我心意的。1.5T的动力搭配6速手动挡,跑起来省油的同时又能有很棒的动力。动力上唯一让我觉得美中不足的就是涡轮介入的时间偏迟了一些,但是整体车子动力还是非常充沛的,加速超车,爬坡能力都是值得点赞的。

宏光PLUS有着16寸的大轮毂和205mm的胎宽,速度起来了车身也很稳,不会觉得飘。而且离合器调的也不错,起步很好上手。方向盘低速的时候很轻,高速的时候稳,指向也精准。不愧是五菱品质出品,这肯定又是一台能够秋明山漂移的车。

后视镜面积大,有利于观察后方车况

亲测五菱宏光PLUS的油耗目前是7.2L/100km,跑了1801公里,开的路段主要就以乐山到峨眉的快速通道,还有城区路段,这个油耗还是挺低的,毕竟车还是这么一个大块头。

有图有真相

还有胎压监测哦

皮质的座椅,柔软度适中,开长途车也不会觉得不舒服。车内的隔音效果在这个价位还是很不错的,配置也很丰富,定速巡航、中控大屏、倒车影像,车机还可以和手机互联,互联之后语音导航听音乐都是可以的,这个配置还是很实用的。还有值得一提的是这个车空调效果挺好,不要看宏光PLUS空间大,觉得空调效果肯定一般,亲自体验了才知道,这个空调还是很给力的,车内降温效果来的还是很快的。

皮座椅舒服

中控大屏可以手机互联

经典的五菱logo镶嵌在中网上,散发出来的一股神车特有的魅力。车身宽大,没有夸张的线条,整体偏稳重的设计很耐看,越看是越有魅力。车的正面让人看上去都会觉得这个车肯定很稳,沉稳中透露出这个车很扎实耐用。车的尾部比较方正,车灯的点缀犹如画龙点睛一般,让PLUS有种低调的高级感,显得很大气。

正面五菱标大气

尾部宽大

侧面耐看

整个车内饰都以硬塑料为主,门扶手的位置有一些软包,整体内饰以实用为组,没有太多的软质包裹,这个价位以实用性为主的车,内饰的设计还是不错了。

门把手有软包

大灯高度可调节

电动后视镜

空间大, 动力也强,载人带货完全没问题。价格也不贵,实用性也强,整体来说,性价比是非常高的。是一款能家用也能商用的好车。

真的很耐看

大灯就像眼睛明亮有神