当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2020款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

性能大沙发

天籁 2020款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版 购车经销商: 东风日产郑工专营店 来自:汽车之家iPhone版

之家车友6952267

2020-04-21 首次发表
  • 2019-10
  • 郑州

最满意

最满意的地方可能就是这个车的外观了,第一次看到天籁就被它的外观迷上了,因为比较满意的地方是天籁了一个侧方悬浮式的车顶,加上了一个17寸的运动龙轮毂,看起来跟跑车差不多,其实这款车也可以称之为叫跑最满意的,当然是属于这个车的座椅了,个人觉得比家里买的七8000的沙发舒适度做起来还要好,这一点是非常满意的,而且这款车提速,其实是非常快的.还要舒适的一个叫跑预算了,基本上在200,000左右,所以这款车的情况还是比较符合我的标准的这款车风骚的外观性能彪悍,大V的前脸设计.他是世界上唯一量产的可变压缩比涡轮2.0T的VC-TURBO超变擎.2020年的一个世界获得十佳发动机动力智能匹配跟口味称之为刚柔并济听他们说的是压缩比暂时四鄙夷的情况下,油耗才会达到6L左右。当压缩比达到8:1时,百公里加速6.4S,这个车动力十足,性能还是比较不错的。

最不满意

有一点不满意就是要吐槽一下,嗯,其实刚开始的时候那个智联萍乡工给我试的时候还是觉得比较不错的,但是情况个人感觉还是没有手机使用起来比较方便,那个倒车影像好像并不是被清晰,嗯之后连接了一个蓝牙,然后使用了一下导出了,半天就是清晰度不是特别好,这个后期住一下,目前开车这么长时间的钱也没有发现特别大的毛病,帮已经做过一次了。

空间是够用的,后排座椅的情况下做进去腿是完全是可以伸开的

2.0T的法警发动机动力十足很厉害的满载的情况下,开空调也没有压力。

开起来比较平顺,换档没有对错感,其实相对于来提速,以后没有什么特别大的一个亮点,但是个人感觉还是想起来不错的。

日系车的油耗都是比较低的,我家是商丘的,然后野炮六百多公里,加上还有喜欢李晨,还能跑190十多公里,穿起来每公里几把¥0.5多吧,经常在市区跑友好喜欢基本上达到7.6。

其实舒适度是没啥,可说的后排座椅就相当于一个大沙发,其实是一样的躺起来是比较舒服的,每次出去旅游后排座椅都是占座比较高的

外观单位的钱脸硬朗的外观看起来还是比较不错的17岁呢,轮毂配的全景天窗,看的是最拉风了。

那是没有说他说的就是他那个日产的智能互联瓶还是相对来说是比较方便的,直接语音可以识别这点是最好的。

20多万的一个车行,在这个级别当中下我比较了好几款车相对来说这个车的那个性价比还是不错的。

购车9个月后追加口碑 | 2020-06-30

我正常我正常的平均油耗8.7

单独的检查保养项目检查补充燃油润滑油量清洁车内,外部以及发动机和底盘基础的一个保养完成后车里车容整洁,连接牢靠三率畅通,不漏油漏水漏气不漏电。

检查发电机变速箱转向记得有平面按规定和天润滑油车辆各部分游子配备齐全,有效按规定加注.

检查转向器横拉杆拉杆个转向臂连接颈部情况。

暂时没有

自驾游

外地的游玩,面对长达1000多公里的长途旅行是这样子的,在非铺装路面贾氏长时间的大扭矩输出是对车辆持久性提出了一个更高,要求对其他零部件也是一样,因此我建议是启动长途架旅行之前,一定要对你的爱车做一次彻底的保养,将隐藏在深处的暗疾,去除行车才会更安全选择一款可靠的润滑油更是重要的一个环节,在低温启动发动机和暖气的过程中,磨损最容易发生机油的流速特别重要。