当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷达VS5> 捷达VS5 口碑> 2019款 280TSI 自动悦享型
afiflcv0m7s: 《捷达VS5这性价比它不香么!》

《捷达VS5这性价比它不香么!》

捷达VS5 2019款 280TSI 自动悦享型 购车经销商: 海南优步捷达体验店 来自:汽车之家iPhone版

afiflcv0m7s

捷达VS5 2019款 280TSI 自动悦享型

2020-04-21 首次发表
  • 2019-11
  • 海口

最满意

一开始就是奔着性价比来的,大品牌可信赖,保值率也比较高,并且VS5从外观上在保留了大众德系的精华设计外,更新增了面向年轻群体的时尚设计理念。可以说是稳重中又洋溢着年轻化的气息,同时宽敞的车身空间,非常适合家用,而且这个价位能买到合乎心意的SUV,我个人还是很满意的。

最不满意

感觉车标设计可能我不太喜欢。

捷达VS5这款车空间还是很不错的,像我全家四口人基本周末出游,行李箱完全够放,没有问题。车前排主副驾驶两个座位空间非常宽裕,本人175,完全不会感觉拥挤,后排空间也还可以,两旁门板的储物空间非常实用,平时开车放个矿泉水、雨伞、纸巾等。如果不载人,后排座椅放倒,后备箱还可以拓展空间,不过如果只是平时去超市采买空间是非常富足的。

1.4T的涡轮增压发动机,平时除了上下班接送孩子外,有时也带着全家自驾游,所以不仅走过了城市道路,也走过不少山路或者比较泥泞的道路,即使爬坡动力也毫不逊色。

操控性能上是没的说的,基本就是一个字“稳”

城市道路油耗相对较高,大概7个油左右,后来经过几次自驾游,在高速上也折腾了一番,最终把油耗拉下来,目前6个油左右。

座椅舒适性不错,软硬适中,买车的时候还送了个颈枕。

我当时买车前考虑的车款里,外形我比较喜欢的也只有捷达VS5了,虽然不是很花哨的外表,有些中规中矩,但是独特的前脸、双腰线的设计,也是相对的年轻化了。

仁者见仁吧,论豪华程度肯定不能和其他车比,但经久耐用。车内基本没有异味,有中控液晶屏,目前主要用于听歌、听收音机和手机连接功能。

个人感觉性价比是最让我满意的地方了,毕竟捷达品牌早已名声在外,算是相当“内外兼修”的车型了,外形时尚,还经济实惠,而且我本人整体也满意。