当前位置:首页 > 中型SUV> 红旗HS5> 红旗HS5 口碑> 2019款 2.0T 智联旗享四驱版
Herman居居: 我爱红旗,情怀也好,性价比也罢,买过不后悔才是真的。

我爱红旗,情怀也好,性价比也罢,买过不后悔才是真的。

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享四驱版 购车经销商: 郑州大展红旗体验中心 来自:汽车之家Android版

Herman居居

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享四驱版

2020-04-21 首次发表
  • 2019-12
  • 郑州

最满意

始于颜值外观,陷于配置内饰,忠于性价比和售后。最满意的是那经典优美稳重的大身驱,本人身高189,再合适不过了,内饰双12 .3液晶大屏太吸引人,主要还是档把设计太符合我的审美要求,受不了那些细长档把还要包一大块皮,方向盘手感非常不错,操纵轻柔没虚位,爱信6AT变速箱+2.0T动力十足,油门响应迅速,方向盘真皮,车门有碳纤维装饰加上软皮包裹,档次瞬间提升,坐在车里,自豪感从未消灭。还有就是空间真的太喜欢了,前排自动座椅8个方向可供调节,靠背有肩腰隆起收缩功能,非常舒适。后排是真的享受,我试过前排后排座位我都可以伸直我1米1的大长腿哈哈,车辆安全配置方面是让我最骄傲的,看过车友们车辆发生过的碰撞视频,都是能保命的存在。

最不满意

目前开了将近五千公里,前期出现过些小问题,比如出现过两次挂D挡没反应,关闭发动机无效,没反应,重复几下无效,过了几秒钟重启发动机后一切正常。还有跑高速超过100风噪胎噪的问题,个人感觉能接受,因为买车前都有了解,车无完车,看个人对车的侧重点在哪儿了。然后就是大多数车友反映的异响,我也听到过,最常见的就是跑完一段路程之后熄火之后,底盘位置会有咚咚咚的声音。关于后备箱空间较小,开启后备箱声音较大的问题也能接受,最想给厂家说了是关于中控屏,画面感太低端且操作不变,应该选取大多数的单一桌面较直观,希望日后系统升级可以大改一番,收音机自动启动就那么回事儿吧。还有空调都是触摸按键,容易误碰~

乘坐空间没的说,家庭用车完全足够,父母坐在后排很舒服,感受很棒,媳妇儿副驾腿一直都是伸直的,比较惬意,只有我这个地位低下的为家人服务,甘当红旗司机~ 后备箱和扶手储物柜较小,源于后排空间大,都可以接受

专业术语没有,就是给油就有动力,加速迅速,推背感完全具备,但很少尝试,2.0T对于我来说完全够用,十分完美~

驾驶感受可以,方向盘感觉很好,就是中控不太友好,不喜欢导航跟音乐同时使用,因为断断续续的导航提示音很烦~ 中控里功能很少使用,安全配置都不错,一直都是舒适模式,试过其他模式,还是果断舒适

马上5000公里了,短时最低6点多,那都是图个心里安慰,长时才是真实,买车前考虑过油耗,后来开上了,油耗就不在意了,而且,比我预期的要低一些

驾驶舒服,乘坐舒服,不过开久了也会累啊,座椅有通风加热功能,十分友好~

就是被外观吸引的,一见钟情,忠于红旗,一下子也上升到情怀了

奔驰的连贯大屏,奥迪的档把,当然不是抄袭,把别人的优点完美的结合在一起就是之最

性价比总体来说很高,买车比较要同级别的比较,空间、动力、操控、外观、内饰、安全、舒适性、还有情怀、自豪感这些都给你了,还想要啥,中型SUV,销量一直在飙升,目前同级别排第三,大家熟悉的Q5什么的都之后拍后面了,虽然有点超预算,但是多花点,得到了更多。这就是爱情和人生,真的不后悔。