当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领界> 领界 口碑> 2019款 EcoBoost 145 CVT尊领型PLUS 国VI
清远车友5065198: 确认过眼神,是你了~

确认过眼神,是你了~

领界 2019款 EcoBoost 145 CVT尊领型PLUS 国VI 购车经销商: 广州市顺福铃江铃福特店 来自:汽车之家Android版

清远车友5065198

2020-04-22 首次发表
  • 2020-01
  • 广州

最满意

目前为止开了5个月了,我们一般是上下班以及回老家的时候才开,其实跑的不算多,目前也就4000公里的样子。最满意的还是动力吧,领界是一款比较大比较重的车子,1.5T的发动机我一开始是怕不够的,毕竟有时候会载父母他们出去耍,也会满载,起步阶段,我踩下油门,并没有很严重的延迟,然后中后段的时候舍得给油速度也会很快上去,超车没有压力。还有一点就是领界的空间也是一个惊喜,买车的时候没很留意,回来之后发现后排是真的宽敞,我父母都是高个子,他们觉得坐一两个小时也不累,加上座椅是皮的,整体还是不错的。

最不满意

不满意的地方也有,比如说它的皮革,我觉得稍微有点硬,缝线能做的更精密一些,整体会更加高大上。

领界的空间确实是蛮不错的,起码在同级当中算是比较给力的,我对比了下我朋友的探岳,其实坐上去,真的不输给后者,加上领界的后备箱能放倒,出去旅游或者搬家的时候会比轿车舒服不少。

1.5t的发动机还是有惊喜的,最满意的是超车那一下,给油就上去速度的感觉很爽,不过这个价位就不要强求什么推背感了,嘿嘿。

方向盘轻重恰好,然后领界的底盘调教韧性足够,所以高速过弯什么的,一点都不会觉得虚。

我们这里巨堵,市区里开的话大概是8个油的节奏,高速能跑到6点多,反正跑的不多,所以觉得也没什么,阔以接受。

领界的空间比较大,后排很宽裕,加上坐垫也够厚实,日常开是够了。有一点要提一下的是,皮质座椅质地能更软一些,然后缝线做工更精密一些,那就很高大上了,哈哈哈

领界是美系车的风格,一个字就是硬!不但是车身比较硬,然后它的设计也是偏向硬气的那种,尤其是前脸那个硕大的中网,气场杠杠的。然后车身的线条也是很粗犷,很多男孩子应该都喜欢这种霸气的格调。

其实买一个车,内饰是接触最多的部位,先说好的,领界的内饰无论是用料还是布局都是很精致的那种,包括智能大屏、镀铬饰条、自动空调等等这些配置都有,加上很多地方都是软包,坐起来还是很舒服的。 但是也有不好的地方,其中之一就是新车买的时候,异味太大了,我媳妇一直开着窗,那时候是冬天哇,冷的我。。。还有就是轮胎的噪音有些大,开高速的时候比较明显。

整体来说吧,这个价位买到空间、颜值动力都不错的合资SUV,我感觉性价比还是蛮高的,毕竟现在雷凌都15万了,选个大一点霸气一点的也很香呀,嘿嘿。

怎么说呢,买车的时候也考虑了不少车型,但是吧,领界是性价比比较高,所以入了我和媳妇的法眼,加上也有一些优惠,算下来在我们的预算范围之内,所以也就没有太纠结就入了手。