当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2020款 2.0L XL Premium CVT 2WD智联尊享版
az4z7kid9: 街车奇骏

街车奇骏

az4z7kid9

奇骏 2020款 2.0L XL Premium CVT 2WD智联尊享版

2020-04-22 首次发表
  • 1930km
  • 2020-03
  • 郑州

最满意

我感觉这款车最满意的一点就是空间和油耗,因为这两点直接关系到了用车的成本还有舒适,也就影响了我的心情,油耗高心情不好,空间小乘坐不舒服。但是对奇骏来说都不是问题,首先说油耗目前郑州的天气开车可以开空调了,目前显示油耗8.3左右前几天还有8.6的情况,不过对于奇骏这款SUV来说已经很低很低了,空间上也是这款车非常出色的优势,我买的这款车配置非常全带有全景的天窗,而且还带360的摄像头,对于新手来说特别实用,再也不怕倒车了,还有盲区检测在市区开车只要有车后视镜就会亮,方便很好使还有这车带的有4G车载网络导航直接可以语音控制而且还是高德导航灵敏度非常高,而且送十年流量不要钱。以后都不用手机导航

最不满意

不满意的地方就是首先它这个东西有点弱。刚开始买车的时候也在网上查了一下。奇骏用的两点零发动机。已经好多年没有更新了。动力和带涡轮增压的车无法相比,不过如果正常的代步完全是没有问题的,不过有一点就是这个车的悬架有点硬如果后排坐的有人会有一点颠簸。

其实买奇骏首先看中的一个重要原因就是他的空间,因为这个车的后排空间特别大而且后排是可以放平的。像我1.82坐进去以后完全可以伸开腿,而且他的后排座椅非常后坐着软乎不累,那而且我买的副驾驶也带电动座椅。之前看其他的车是不带电动座椅。前几天我朋友还用我的车拉了一个冰箱就是看中我车的后排座椅可以放倒

其实刚开始买车的时候,我首选也是带T的车。就像我刚才说的就是看中有劲儿。自然吸气的车,特别是奇骏这款车我感觉它的动力一般。他这个发动机都用了好长时间了,也没有更新,也没有换代。动力就不说了,如果真是追求动力我不建议买奇骏。如果你是正常的上下班代步,那你买这个车还行。

反应比较灵敏,免10年流量,还可以通过手机查车的位置

如果要说开车其实我感觉这个车子操控还可以。其实我买这个车也不是因为当时冲动我要回去做了一下功课。你像汽车之家,他有一个论坛。就是好多买奇骏这个车的人。就是看中这个车的底盘了,特别是后面那个悬架。好像是特别好,带那个什么稳定杆,还有车架,而且这个车的底盘也比较高。

现在是因为新车还没有怎么开,但是油耗现在还行,一般就是八个油。因为郑州这几天中午的时候还需要开空调。油耗还可以有时候跑到8.3,如果要不开空调,一般就是7.8了,还行吧挺低的,再说现在油价也低

嗯,这个车开着比较舒服。就是他这个座椅是真皮的,然后我还没有买座套。但是悬架有点硬,不过也能接受,因为它的座椅比较厚。所以说正好可以抵消悬架硬。

座椅非常软和,开车不累

当时我买车的时候销售跟我说什么V型脸儿。当时我都没有听他的,我个人的感觉就是进气口大看着有感觉,其实我买这个车还是从它的侧边看,还是挺漂亮的比较硬朗,这个车后期我要改一个行李架就更好了。

这是当时买车时拍的,还没有洗车有点脏

这个车的内饰是真皮座椅,而且都是软的,就那个仪表台上,而且这个车还带的有这个大天窗。

大天窗晒太阳非常舒服

奇骏这个车。买之前是因为它的价格低。还有一个就是送这个五年的保养。我感觉性价比挺高的。买的时候17万多,这个配置要比其他的要高。我比较喜欢他的这个导航,还有这个语音控制。