当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2020款 2.0L XL 舒适版
重庆车友6299756: 新一代天籁,新的帅气!

新一代天籁,新的帅气!

天籁 2020款 2.0L XL 舒适版 购车经销商: 汽博中心广汇都灵专营店 来自:汽车之家Android版

重庆车友6299756

天籁 2020款 2.0L XL 舒适版

2020-04-22 首次发表
  • 2020-01
  • 重庆

最满意

作为一个注重颜值的人,我选车子也要选一台漂漂亮亮的车子,天籁的外观是我对这个车子最喜欢的一点,溜背的设计师非常的时尚的,也符合很多人的审美,整个车子给人看起来有一种霸气侧漏的气质,非常的喜欢,我选的白色的颜色,虽然容易脏,但是白色更加的显得干净,只要多花点洗车钱就好了。内饰这一方面也很不错,我们开车的时候能看到的还有使用的肯定都是和内饰有关的,所以我对内饰也挺挑剔的,而天籁的内饰我觉得就非常好,方向盘的手感好,音响系统也是比较给力的,很多有趣实用的功能也挺多的。

最不满意

虽然是很喜欢的一台车子,但是开了几个月也是有发现到车站的问题的,首先就是车子的胎噪很大声,风躁也有一点,是这个车子的隔音效果不到位的原因吧。其次吧,是车子设计的问题,很不合理的把后排中间的凸起部位做得那么高,一点都不实用了这个内饰。

自己平时一个人开车所以对空间这一块不是很敏感,自己开车来说是比较舒适的啦,没有碰到车子的什么地方,调节一下座椅踩着踏板也刚刚好

自己开车对动力的要求也不是很猛,没有那种赌气开快车的习惯,这个2.0的动力也不算低,有时候需要提速速度也是随叫随到的

操控性能挺不错的一台车子,当初买车之前也有试过这台车子,方向盘很准确,地方也很牢固,过弯道的时候就是体会出来,整个车子很平稳,没有那种轻飘飘的感觉。最重要的是刹车的表现也很不错,比较灵敏,毕竟这关于行车的安全问题了,不能疏忽

开了有一段时间了,大多数情况都是在市区里面开,自己平时开车也都平平稳稳的,所以油耗也没有上去,8个左右的油耗是比较满意的啦!

座椅真皮的,坐着能不舒服吗?避震效果也挺好的,就是这个车子的噪音毛病比较大,个人追求都是比较完美的,所以挺介意的

外观是我最看中的一点了,我很喜欢这台白色的天籁,够帅气,开在路上也有一定的回头率,像之前没买车的时候我看别人的车也是那种感觉的

内饰很漂亮,没有太多的塑料感,多媒体使用很顺手,互联功能也挺好使的,开车过程中也带给我不小的帮助呢!

后排

后排中间的凸起我不是很喜欢,也不怎么好看,我认为那种平平的是最好看的啦!也比较实用

性价比比较高的一台车子了,本身也不是很贵,但是它却有颜值有力气,算是一台好车了吧!

购车

买车的时候,当时给我的优惠力度是可以的,提车当天也送我一些小礼物