当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 宝马X1 > 宝马X1 口碑 > 2020款 sDrive25Li 领先型
返回 2020款 sDrive25Li 领先型 口碑>>

略略路略略 对 2020款 sDrive25Li 领先型 写的口碑

略略路略略
宝马X1
2020款 sDrive25Li 领先型
上海

2020年4月

口碑  2020年04月22日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《同价位同级别最值得购买的车型》

• 宝马X1 2020款 sDrive25Li 领先型
【最满意】
两辆车,10年前老爸君威,16年结婚时老婆名购买别克昂科拉,均为沪牌,没想到这次居然又拍己名沪牌,直觉需要买部可以家庭起使用suv,其买之前没看几个牌子,凯迪拉克xt4,丰田rav4,别克昂科威,英菲尼迪QX50,直到看到改款x1,眼就喜欢x3还要人说后座,但家人均,完全合适,因为知道先天足,所以果断选择缸领先型,人说为啥顶配带8at,你们算算后期,还海哪驱,体验非常棒,班堵时候完全没所谓双离合顿挫感,反而提速时异常流畅,胎噪于试驾顶配19寸轮胎,才知道,对于老司说,平衡就足够,配置系统几乎没啥用,花胡哨,力足够,提速顺畅,看,,还什么所求,看到人说x1宝马,买x1没钱我也,还说买x1就为那个标值,这么说,我家套房,老婆家套房,还拆迁,然后买x1因为穷???我们都住海市区,沪牌都,在这主要就为x1鸣平,本车,并能因为suv就受到歧视,对我而言,看,牌子障,力足,卖点,看到蠢huo以车识人见识,还什么才30万车,宝马要系x3才行之类,麻烦先贷款付付清楚再说,觉钱看起x1完全可以出秀秀,要杠也请便,什么都在车人也意思出拿车说事,x1从16年改款后就车,适合家庭用,极力推荐
【最不满意】
满意可能就厂家给修时间太,才年,完全够,还提车后售后人员个劲推销延套餐,听我们说感觉没什么意思时直接说要就,他还要去后面客户谈,这素质,我们提车也懒这种人废话,眼钱没服务,能干持久也能骗骗乡人吧
x3做个全面较,完全超x3,可以说紧凑型进去感觉太,后都可以躺,还能放堆杂物,说座椅人可能都吧,那这车合适,应该去买x3
可能双离合缘故,提速异常顺畅,车非常稳定,速行驶也没顿挫,可能宝马调教厉害,哈弗双离合,虽然同款,完全,宝马依然宝马,也知道为啥人黑它说顿挫,可能买假宝马吧
感觉车稳,方向质感,车也灵活,型方向做评论,但车舒服,都需要打圈,转向轻松,鸡腿也时尚,刚习惯,磨合就行,然后我懂什么前驱后驱,知道人黑前驱,但家前驱到现在,习惯,转向特别稳。后备箱感应个鸡肋功能,感觉脚伸蠢死,人这么做?我直接就把这功能关掉
这个目前看到10,知道别人什么情况,但新车达到这个数值我算较满意,后期继续观察
太舒服,后随便躺,前驾驶位能调调系统个auto功能,懒人专属,各种调,反热之类用,那个,必须要调成模式才能,这点分,掩瑜,另4s驱,才发现领先型胎噪完全提,太棒么,驱就像感觉,可能轮胎尺寸关系,我想选装19存轮胎后悔吧
还用说?完美,看都可以x3,选海蓝,选对车非常看,棕色,红色旁边都现车,完全,就海蓝就告诉我们白色较,个人觉白色烂,总弄点又看又与众颜色吧

棕色饰,送脚垫也搭,条特别感觉,晚解锁后主驾驶位胖还会迎宾,领先型车条,这点略显遗憾
还用说什么,30万,我选择,现在,以后也
会选择这款车因为去年就注意到x1打折幅度,款式没如今x1看,同样,其他几个牌子车也看,奥迪q3奔驰glb完全忽略,个太家子气,个1.3t丢丢脸,另雷克萨斯由于太肯打折,而且我也太喜欢日本车所以也忽略,总说,几乎就解这部x1,也确,看后,发觉这辆落30万,而销还能进前合资车,谈国产车,从没考虑,至合资车出去丢面
198570人看过 人支持该口碑