当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2020款 sDrive25Li 领先型
略略路略略: 同价位同级别最值得购买的车型
  • 200274

同价位同级别最值得购买的车型

宝马X1 2020款 sDrive25Li 领先型 购车经销商: 上海宝诚 来自:汽车之家iPhone版

略略路略略

宝马X1 2020款 sDrive25Li 领先型

2020-04-22 首次发表
  • 2020-04
  • 上海

最满意

本来家里有两辆车,10多年前老爸的君威,和16年结婚时老婆名下购买的别克昂科拉,均为沪牌,没想到这次居然又拍中了一张自己名下的沪牌,一直觉得需要买一部可以家庭一起使用的suv,其实买之前没看过几个牌子,凯迪拉克xt4,丰田rav4,别克昂科威,英菲尼迪QX50,直到看到改款x1,一眼就喜欢上了,空间比x3还要大,有人说后座短,但家里人均身高不高,完全合适,因为知道三缸机的先天不足,所以果断选择四缸领先型,有人说为啥不远顶配带8at,你们得算算油耗和后期,还有我上海哪里用得到四驱,实际开下来体验非常棒,上下班堵的时候完全没有所谓的双离合顿挫感,反而提速时异常流畅,胎噪远低于试驾的顶配19寸轮胎,好不好只有开过才知道,对于老司机来说,四缸的平衡性就足够了,配置的系统几乎没啥用,花里胡哨,动力足够,提速顺畅,长的好看,空间大,还有什么所求呢,看到不少人说x1不是宝马,买x1是没钱我也真的乐了,还有说买x1就为了那个标不值,这么说下,我家里三套房,老婆家里也三套房,还拆迁了一下,然后买x1是因为穷???我们都住上海市区,沪牌都三块了,在这里主要就是为x1鸣不平,本来就是部好车,并不能因为是入门级suv就受到歧视,对我而言,好看,牌子有保障,动力足,性价比高就是最大的卖点,看到不少蠢huo以车识人真的长见识,还什么才30万的车,宝马要上三系x3才行之类的,麻烦先自己的贷款付付清楚再说,觉得自己有钱看不起x1的完全可以出来秀秀,要杠的也请自便,什么一家当都在车上的人也好意思出来拿车说事,x1自从16年改款后就是部好车,适合家庭用,极力推荐

最不满意

最不满意的可能就是厂家给的保修时间太短,才三年,完全不够,还有提车后售后人员一个劲推销延保套餐,一听我们说感觉没什么意思时直接说不要就不要了,他还要去和后面的客户谈,真的这素质,我们提车也懒得和这种人废话,眼里只有钱没有服务,能干的持久也只能骗骗乡下人吧

和店里的x3做了一个全面的比较,完全超过x3的空间大小,可以说紧凑型里第一,坐进去感觉太过分了,后排都可以躺下来了,还能放一堆杂物,说座椅短的人可能都一米八吧,那这车是真的不合适,应该去买x3

可能是双离合的缘故,提速异常顺畅,车身非常稳定,低速行驶也没有顿挫,可能宝马的调教真的厉害,坐过哈弗的双离合,虽然是同款,完全不能比,宝马依然是宝马,也不知道为啥一直有人黑它说顿挫,可能买的假宝马吧

感觉车身很稳,方向盘很有质感,车也很灵活,不过没好好用过运动型方向盘不好做评论,但比家里原来的车舒服多了,都不需要打很多圈,转向轻松,大鸡腿也很时尚,刚开始有点不习惯,磨合一下就行了,然后我不懂什么前驱后驱,只知道有人黑前驱,但家里前驱开到现在,习惯的不得了,转向特别稳。后备箱的感应是个鸡肋功能,感觉脚伸一下蠢死,真有人这么做的?我是直接就把这功能关掉了

这个目前看下来百公里油耗不到10,不知道别人什么情况,但新车达到这个数值我算是比较满意的,后期继续观察

太舒服了,后排随便躺,前排驾驶位能调的太多了,空调系统有个auto功能,懒人专属,各种空调,反光镜加热之类的都很实用,有点不满的是那个远光灯,必须要调成手动模式才能开启,这点有些过分,不过瑕不掩瑜,另外坐过4s的四驱,才发现领先型的胎噪完全不值得一提,太棒了好么,开四驱就像开飞机一样的感觉,可能是轮胎尺寸关系,我想选装了19存轮胎的真的相当后悔吧

还用多说?完美,远看都可以是x3,选的地中海蓝,真是选对了,实车非常好看,棕色,红色旁边都有现车,完全不能比,就地中海蓝的销量就告诉我们一切了,当然不能和白色比较,不过个人觉得白色烂大街真的看不下去了,总得弄点又好看又与众不同的颜色吧

选的棕色内饰,送的脚垫也很搭,灯条特别有感觉,晚上解锁后主驾驶位胖还会有迎宾灯,领先型车内的灯条是五条,这点略显遗憾

还用多说什么,30万内,我的唯一选择,现在是,以后也是