当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2019款 领军版 1.5L 手动向上亚运版 国VI
奥黛丽诺: 最新帝豪,享受最幸福的感觉😘

最新帝豪,享受最幸福的感觉😘

奥黛丽诺

帝豪 2019款 领军版 1.5L 手动向上亚运版 国VI

2020-04-22 首次发表
  • 2020-03
  • 菏泽

最满意

人生的第一辆车,就选择吉利帝豪。在这之前也看过很多车型,虽然挺不错的,不过当我看到最新版的帝豪时,有一种触动人心的感觉,帝豪也算老牌子了,这么多年的不断升级改版,价格定位和车型非常适合现代年轻人的居家使用。两个颜色的车,一个是香槟色,一个是白色,最终选择的是白色。当我看到第一眼时,就认定是他了,车型很大气,4632cm超长车身,2650cm的轴距,是我喜欢的类型,打开车门,车内宽敞,特别是坐上时,有种初恋的感觉,幸福的感觉😊

最不满意

刚买不到两个月,还没有发现不满意的地方,喜欢开着她出去玩。😇

空间够大,座椅也很舒服,坐在里面比较有安全感,主驾和副驾的座椅环抱感很舒服,2米65的轴距后排空间也没有束缚感;

后排空间也很大,家人坐在里面也说很不错,宽敞😊

前排空间整洁舒服。中午还可以在车上休息

1.5L的排量,可以说是家用黄金排量,家用特别合适,暂时没跑高速,快速路跑90迈左右相对比较稳,平常上班会经过很多的红绿灯,起步效果也不错,再加上选择的是手动挡,开起来也比较有感觉,总之动力方面在同价位中算是不错的选择了!

手动挡才能体会到开车的感觉,有一种在草原上自由奔放的感觉😇

手动挡,给你飞一样的自由享受。

刚买不到40天,还处在磨合期,油耗总体来讲算是省油,但几乎每天也都在开,油耗在7个左右,整体来说,还是比较省油的,刚买车,就想多开开,磨合磨合,哪里都去😝

坐着舒服,开着音乐,想去哪就去那,很惬意,如果在减震方面再强一点就好了,过不好的路时有点颠簸,路上石子也会发出点声音,不过速度慢点就不怎么明显了,跑快速路,风噪和胎噪的降噪处理吉利汽车做的还不错,整体舒适度还是很好的;

外观时尚,引领潮流,超长车身,流线型好,做工非常精致。白色大气沉稳,特别是大灯,里面含有一缕蓝色,特别的上档次,有格调。特别喜欢😘

车头大气,沉稳。

整体非常高档!

我喜欢的蓝色。漂亮!

车内内饰都是真皮包裹,不管是中控台还是座椅,材质的手感都很舒服,没有气味,不想之前做过的车,汽油味非常大,我妈妈是个容易晕车的人,不过她坐我的车,我妈妈说,就没有汽油味,也不会晕车,之前还担心我妈妈坐我车会不会晕车,现在看来我的担心是多余的。这一点就表明用料还是很安全环保的。🙂

我的火烈鸟是不是很漂亮呀(✪▽✪)

还有可爱的小黄鸭(๑• . •๑)

真皮座椅,舒服柔软

六万多块钱的车,最高配置,一键启动,无钥匙进入,多功能方向盘,行车记录仪,导航倒车影像,真皮座椅,省油动力还足,非常不错的一款国产车。值得我们大家拥有。我对我的帝豪非常有自信😊

一键启动,无钥匙进入。

倒车影像值得拥有

行车记录仪,记录你去的每一个地方。