当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2019款 50T Pro
把酒云清: 更好的动力感受,刚省油的名爵6

更好的动力感受,刚省油的名爵6

名爵6新能源 2019款 50T Pro 购车经销商: 名爵上海南悦黑标潮选店 来自:汽车之家Android版

把酒云清

名爵6新能源 2019款 50T Pro

2020-04-23 首次发表
  • 2020-01
  • 上海

最满意

最满意这个车子的油耗,平时在市区里面行驶根本不用担心车子的油耗过高,反正低速行驶的时候基本都是靠电来带动的。

最不满意

避震不太舒服,买车的时候都没有注意到这个车子的避震不是独立悬挂,买车之后慢慢了解到这些,非独立悬架颠簸感明显了一点。

车子的空间不算小了,和紧凑型车子是差不多的,车内的储物空间和后备箱的储物能力都挺不错,上次开着这个车子去拉货,和朋友的SUV的装载能力差不多,我觉得挺适合当做家用车来用。

电动机的扭曲输出很直接也很强,在起步的时候名爵6这个车子的动力表现很好。而且这个1.5t的发动机也不是吃素的,在汽油版的名爵6上这个1.5t的发动机就能让它的百公里加速跑出那么好的成绩,在这台车子上也照样是一样的,中后段提速仍然很快。

名爵6这个车子一直以来都宣扬自己的操控感很不错,我觉得在同价位的车子里面这个车子的操控感确实是挺好的,尤其是方向盘的转向手感与转向力度都让整个车子开起来很运动。但是车子的动能回收我觉得就让我很不舒服,每次一断开油以后这个车子就会有一种细微的拖拽感,没有特别顺滑的感觉。

要说不图新能源车省油那也是假的,名爵6这一个车子从开回来以后就一直在关注它的油耗,从一开始四点几的平均油耗到现在三点几的平均油耗,一直都让我特别的满意和很惊喜。

名爵6新能源这个车子的舒适性挺一般的,主要就是这个车子的避震并不是特别的好,在经过一些不平整路面的时候,车里面的震动感比较明显,至少和那些后悬架是独立悬架的车子比起来震动明显了很多。座椅的舒适度还可以,虽然这个车子的座椅功能也不是很多,但是因为设计的比较好,坐上去的时候感觉包裹感挺好,在舒适性方面和那些座椅舒适性见长的车子比起来不算长。

外观很好看,很符合当下的审美,主要是这个车子营造出来的运动感很强,溜背的设计辨识度也挺高的。

全液晶的仪表盘再配上10.1英寸的中控液晶屏让这个车子的内饰科技感很强,而且这个车子的中控屏幕里面搭载的这个系统也是特别的好用,用到现在我从来没有感觉到这个车子的车机系统有任何的卡顿。内饰的做工用料也挺实在,对得起这个价格。

同样都是插电混动的新能源车,合资品牌的就要卖到20万左右的价格,而且发动机的动力