当前位置:首页 > 中型SUV> 捷达VS7> 捷达VS7 口碑> 2020款 1.4T 自动荣耀型
荒凉的长椅: 捷达VS7提车一个月,最新用车感受

捷达VS7提车一个月,最新用车感受

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型 购车经销商: 宝鸡福德纳 来自:汽车之家Android版

荒凉的长椅

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型

2020-04-23 首次发表
  • 2020-03
  • 宝鸡

最满意

车子大,德系车品质好 价格亲民 好用不贵

最不满意

座椅靠背有点硬,副驾驶没有电动座椅调节功能

车子长4米6多,感觉比一汽大众探歌都要长,轴距2730,后排空间特别大,1.8米的大高大高个子坐进去,很轻松

后备箱空间特别大,出去旅游或者回趟老家感觉都放不满.按照老妈的回老家标准,面粉+各种玩具+各种蔬菜

这来个1.9米的我估计也没啥问题,腿脚伸不开那都不存在,有点搞不懂的是,大众的车后排看起来都有个横挡

1.4T涡轮增压发动机,动力十足,日常也就是上下班使用,完全没有压力!路上超车啥的,这个你就不用管啦,我是深有体会,一脚油门,完美超车!之前开过盆友的国产车,那种脚都踩进油箱里啦,车肉的半天没反应!

买的是高配,一键启动 简单好用 座椅主驾驶6向电动调节,副驾驶要是配电动调节就好啦!车上配备的电子设备ESP、360倒车影像、ACC自适应巡航、MKE疲劳监测系统这些蛮实用的。 车子是前后独立悬架,日常使用车辆稳定性,减震功能还是比较好👍

平时都是在市区跑,日常上下班,接送小孩,偶尔回趟农村老家,油耗6.8左右吧!车子还是非常省油滴!加一次油上下班每天10分钟的车程,能用快一个月呢!最近油价也降啦,车辆使用成本又减少咯一丢丢!马上五一啦,可以好好出去浪一圈啦!哈哈😄

后排座椅比较直,座时间长咯,腰疼😡这个是硬伤,什么时候改进下,捷达估计就要大火哦!

外观大气,耐看,整体线条极具运动感!一台SUV有这样的颜值,这也没谁啦!

内饰整体布局简洁明了,喜欢这10寸的液晶显示屏,大屏位置设置合理,触摸方便,雾面的屏这个给满分哈,用一段时间你就知道咯?主要是不反光,不反光哈😊

怎么看怎么喜欢😍,简简单单没有多余的修饰,干净,条理分明!

这全景天窗真是意外惊喜啊,都能想象出带着老婆孩子,吹着惬意的小风!那画面,超美好哦😍😍

超高性价比,10多万的车,买的还是SUV 感觉非常满意,德系车还是品质好,使用不到1个月,驾驶操控呀,还有油耗这些都特别满意,小瑕疵也是有的,座椅舒适性这些都是小毛病,毕竟只花咯那些钱💰可以原谅 很庆幸选择一汽大众捷达,这个年轻的品牌,和年轻的我们,一起向前走!