当前位置:首页 > 小型SUV> 柯米克> 柯米克 口碑> 2020款 GT TSI230 DSG舒适版 国VI
aip8vfizxhc: 我和我的小柯约定一起等待春天的到来

我和我的小柯约定一起等待春天的到来

aip8vfizxhc

柯米克 2020款 GT TSI230 DSG舒适版 国VI

2020-04-23 首次发表
  • 2020-01
  • 周口

最满意

最满意的肯定就是这辆车的外观了,这是我人生中的第一辆车,选车的时候真是慎之又慎,看车看的眼花缭乱的,但是看到这台车的时候就被他的外观所吸引了,说实话如果没有相中外观谁去了解她的‘内在’呀!哈哈!其次就是通过了解和试驾玩这辆车对她的油耗那是相当的满意。

最不满意

最不满意第一座椅没有电动调节,第二就是前台中空的硬塑料太多,缺少质感。

这个车的空间还是采用了大众汽车一贯的的设计风格,简约而不简单。

我的身高175,在后排可以翘起二郎腿,坐满的情况下也不显得拥挤。

后备箱容积463升,如果把后排座椅放倒的情况下可扩展更大,日常使用无压力

车内储物空间那是相当丰富了,比如前排门板位置,中控台,手套箱,前排中央扶手,后排门板等等还有好多

家人乘坐评价

家人评价就两个字“带劲”。哈哈!高端大气上档次!

☆ 空间设计亮点

内饰采用斯柯达家族式设计风格,整个车内布局整齐,风格大气。

1.5自然吸气的发动机没有太多驾驶乐趣,但是这辆车是以燃油经济性为出发点的,发动机和变速箱配合,驾驶感觉平顺舒适。

别看只是1.5自然吸气的,跑高速动力也是杠杠的

开空调/负重加速

这辆车满载以后,对这个车的动力没什么影响,在特殊路况行驶的时候也有非常充沛的动力,这款车打造的就是动力平顺,经济燃油。

她的油门踏板以及刹车踏板都很轻,驾驶起来不用费多大的劲,整体的表现和我试驾过的其他德系车异曲同工,有一定的SUV运动感。方向盘很轻,可以轻松驾驶。我对她的脱困能力评价是一般居上,总体来说够用。他采用了前麦佛逊式独立悬架与后扭力梁式非独立悬架的组合,整体偏向于舒适化。德系车主打的就是安全,刹车表现的不错。发动机启停功能更好的控制油耗,定速巡航让你驾驶不在疲惫。

最主要来说说他的油耗,开始我买车之前,我还不相信工作人员说的油耗很低,但是我这开了一段时间后,这辆车的油耗不是一般的低,真是经济又实惠。在市区油耗会稍微偏高一点,走走停停的路段太多了。告诉行驶出现历史新低,百公里差不多只有5.8开空调真是没怎么在意,估计也不高。

前排的一体式运动座椅,包裹性强,这样开车不会感到疲惫。这辆车的座椅也是一大亮点。一体式运动座椅的主题颜色搭配车辆外观,使用又新潮。车内噪音一般,发动机盖配备的有隔音棉。空调效果还可以,就是没有后排出风口,夏天后排体验会不好。悬架减震略硬

就像一个刀锋战士。 水晶切割LED大灯,流线型LED日间行车灯和转向灯。C型LED尾灯。还是延续德系车的车漆立体腰线,双拼车顶,动感行李架。刀斧式车轮.全LED灯光配置

外观感受

就像一个刀锋战士。锋利,给人非常有安全感!

前排8英寸多媒体,三幅运动式方向盘。一体式运动座椅,超大全景式大天窗,车内专属GT标识。新车刚入手有味,开一段时间就没味了斯柯达最新数字互联系统,手机映射功能,让你有更好的驾驶乐趣。内饰这次沿用的软包比较多,摸上去有质感。沿用斯柯达的一贯设计风格

多媒体

斯柯达最新数字互联系统,手机映射功能,让你有更好的驾驶乐趣

相对来说这款车的性价比还是比较高的,时尚的外观,经济实惠的油耗,德系车的3大件,让他在SUV的市场还是可以站稳脚跟的。