当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵EZS纯电动> 名爵EZS纯电动 口碑> 2019款 E-Pro版
上海车友1628848: 温暖自在车间

• 460公里
    冬季续航
  • 2020-02
  • 上海

最满意

最满意的就是他的空间了,非常的大,我一个160的胖子坐进去都还有富余的地方,根本不用担心挤得难受,后排的座位也很宽,虽然中间有个小凸起,但是丝毫不影响,后备箱的空间也还行,这辆车比较适合一家人出去旅行的时候用;还有就是他的电耗这一块,因为他是新能源纯电动车嘛,所以我对这一块也是非常的注意,然后经过时间的检验,非常的让我开心,开一公里大概也就是几毛钱的样子,而且我家附近就有充电站,充电也是非常的方便,再加上我只是在市内开,所以根本不用担心开到一半就没电了的这种情况发生。

最不满意

最不满意的就是他的操控了,他的旋钮换挡非常的难以让人适应,我现在已经开了好几百公里了还是不太适应,感觉没有传统的好,底盘也很高,转向的时候有明显的侧倾,让我有点害怕;还有他的内饰,气味非常的大,是不是新车都有这个毛病啊?就不知道打开窗户给车透透气吗?内饰的颜色搭配也不好看,料子也不是很好的感觉,有点廉价,他的方向盘太细了,握起来没有手感,如果再大一点点就好了。

空间非常的大,而且分配的很合理,一家人坐完全没什么问题,你大可将烧烤架那些放在你的后备箱,然后一家人美美的去郊游吃烧烤,日常生活完全够用,而且也不用憋屈的蜷着叫腿脚,对晕车的小伙伴非常的友好。

动力十足,up!up!up!提速的时候贼爽,个人建议是可以上高速的老司机一定要开上高速去试试那种追风的感觉,不试你一定会后悔的!这辆车的动力完全不输给烧油的小车!

操控不是很好,旋钮换挡非常的不方便,还不如传统换挡来的直接简单明了,转向稳定性比较差,刹车的踏板太重了,女生踩得话有点吃力,而且斑马系统的远程遥控也不是很方便。

电耗非常小,把电充满都够我回趟老家了,一公里也才九毛钱不到,省钱大佬,经济实力不允许的可以买这款,因为真的很省钱,所以我给自己安排上了。

舒适性还行,座椅算比较软,但是气味比较大,有些地方做工不精致,能够完善一下就很奈斯。

外观还行,车子的整体设计都是偏运动类型的,很休闲,而且看上去阳光四射活力满满。

内饰味道很大,颜色不好看,小细节没做好,储物格子在多一些就好了,不然我乱放东西总是找不着。

性价比真的很高,如果你现在暂时没钱去买宝马那些的话,可以考虑这款车,省钱又耐用!