当前位置:首页 > 中型SUV> 捷达VS7> 捷达VS7 口碑> 2020款 1.4T 自动荣耀型
徐雯俊: 首批捷达VS7车主的感受体验

首批捷达VS7车主的感受体验

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型 购车经销商: 驻马店和韵一汽大众捷达 来自:汽车之家Android版

徐雯俊

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型

2020-04-24 首次发表
  • 2020-03
  • 驻马店

最满意

最满意的无疑是空间和外观了。外观大气,看着成熟稳重,也算大众车设计延续了,没有花哨的设计,整体中规中矩,没有突出的亮点,也没有让人嫌弃的槽点。都说每个人的审美标准不同,这车能入我的法眼,应该和我年龄性格有很大关系吧,天生不喜欢张扬的东西。还有就是全景天窗太喜欢了,吃过晚饭,躺在车里,打开天窗,看着星空,这种感觉真好,放空自己,忘记一天的身心疲惫。

最不满意

最不满意的就是内饰了,硬塑料的堆积,那那都是硬邦邦的。如果你喜欢改装车,那这个内饰绝对能让你发现改装的乐趣,大有施展才华的地方。还有个不满意的地方就是车的隔音效果不好,高速噪音太大,建议加装隔音棉,我准备挂了拍照去装。疫情原因,挂牌得预约,挺费劲。

销售顾问说这是中型SUV,车子较大,不知道大中小是怎么划分的,以什么为界限划分的呢?不过空间我认为是挺大的,我175cm,坐驾驶位感觉很空旷,后排空间我也试了,座位前后距离相当满意的,可能我的身材较廋,个子不高的原因吧。别人说的再怎么大,不如你去试乘试驾一下,毕竟每个人的身材不一样。后备箱很满意,不拉货能满足大多数人吧。后排还能放倒,拉东西也不在话下。

说实话对动力要求不高,第一不是飙车党,第二不是速度党。奉承安全第一的原则,珍惜生命,安全驾驶。动力对我来说够用就行,做满人能跑,爬陂能上,就可以,要求不高。

这车操控性很舒服,方向盘轻,指那打那,女人开也会感觉很轻松。高速巡航系统好用,特别长时间高速,能减少很多驾驶疲劳感。刹车也很轻松灵敏,刹车没异响,新车跑的少,还没出现操控方面的故障,都挺好的。

提车到今天一个月了,跑了1100公里,这点距离本身参考油耗价值不大,高速跑的大概有600公里,综合油耗9.2个,春天还没开过空调,这个油耗不知道是高是低,听说过了首保油耗会下降一点,最终综合油耗多少,等我跑10000公里是时候再来告诉大家。都说大众车烧机油,这车不知道会不会烧机油?有知道请留言告知。

舒适型感觉一般吧,我的心里感觉是suv舒适性是比不上轿车的,这个车高速噪音有点大,发动机舱基本没做隔音处理,加上风噪,听时间长了会让人烦,建议做全车做下隔音处理,这点着实想让人吐槽。

还是那句话,外观我很满意,就不做太多描述。一万个人心中有一万个哈姆雷特,外观自己喜欢就行,千万别在意别人眼光,别人感觉好看的,那是他喜欢的,不代表你也喜欢。所以买车最重要的是要自己喜欢。比如大多数人喜欢白色,但是我就喜欢这个棕色,其他不管,喜欢就好。

内饰材质是让我最不满意的地方,硬塑料过多,如果硬塑料减少,多用点软包,整体会提升不少内饰华丽程度,希望车主门的吐槽捷达厂家能重视,对比国产车内饰,简直一个农村人,一个城里人。感觉这个成本不会高多少吧?为什么就不升级一下呢?大众家族尿性的传承吗?

性价比感觉不错,首批客户优惠3000元还送7重大礼包,虽然说礼包水分比较大,但是有总比没有强吧,哈哈,太容易满足了。说实话买这个车看中的就是用的大众的三大件,经过市场的检验,皮实耐用是捷达的封神法宝,希望老捷达轿车的好口碑能延续到vs7上,不白我冒着风险做第一批吃螃蟹的人,俗称小白鼠,哈哈。