当前位置:首页 > 中大型SUV> 上汽大通MAXUS D90> 上汽大通MAXUS D90 口碑> 2019款 2.0T 自动两驱 天王星 国VI
竹下念姬: 作为家用车我觉得已经足够了

作为家用车我觉得已经足够了

竹下念姬

上汽大通MAXUS D90 2019款 2.0T 自动两驱 天王星 国VI

2020-04-24 首次发表
  • 2020-01
  • 抚顺

最满意

主要是这个车的外观比较大气吧,然后还有这个车的配置也还挺高的。反正很多方面都可以说让自己很满意吧。

最不满意

主要是觉得这个车的外观不够霸气,我希望这个车的外观是非常霸气的。但是这种外观看起来也没有说特别丑吧,只是说没有我理想中的样子好看。

后备箱的空间还是属于很大的,我还是挺喜欢这种空间的。就是储物格稍微少了一点。

这个车的动力提速还是挺快的,什么时候只要想起诉车子立马就可以动起来的。

现在的车都没有说操控特别不好的,反正开起来没有什么太大的压力吧。

油耗没有我想象中的那么高,我觉得跟普通的SUV的油耗是差不多的。

我还是挺喜欢坐在这个车里面的,主要是这个车的座椅设计的非常舒适,坐在上面会很有安全感。

每个人对这个车的外观的看法可能会不一样,有的人会觉得这样的车是很大气,很漂亮的。但是我总觉得这个车的外观没有那么霸气,就是没有我想象中的那么好看吧。

这个车的内饰说实话还是挺上档次的,特别是这个屏幕很大,看起来是非常有高级感的,我还是比较喜欢这种设计的。不过刚提车的时候,车里面还是稍微有一些味道的。

和其他的车相比这个车的性价比跟我想象中的确实是差不多的,但是我觉得这个车可能它的质量会更好一些,所以综合性价比会更高一些。