当前位置:首页 > 中型SUV> 沃尔沃XC60> 沃尔沃XC60 口碑> 2020款 T5 四驱智远豪华版
Andy_qiu2013: 令人心动的最新20款牛仔蓝

令人心动的最新20款牛仔蓝

沃尔沃XC60 2020款 T5 四驱智远豪华版 购车经销商: 上海中升沃豪 来自:手机汽车之家

Andy_qiu2013

沃尔沃XC60 2020款 T5 四驱智远豪华版

2020-04-24 首次发表
  • 2020-03
  • 上海

最满意

动力强劲,造型大气,颜色也是自己最喜欢的,最主要的还是安全和环保了

最不满意

4S店服务还有提升空间

身材正常,正常接送小孩,后排如果中间也要做人的话可能稍微有点挤,只能做小朋友了,但家用已经足够

车里有很多小的储物空间,然后还有一个超大的后备箱

全家出游时

后排中间的空间小了点,只能偏瘦或者小朋友坐了,但毕竟这样的场景也不是特别多,所以目前还是非常满意的。

动力完全出乎了自己的想象,加速也非常平顺,真心觉得自己没有选错

领航辅助的功能非常好用,以后开高速可以把脚完全释放出来了

推背感十足,但是比较爱惜钱啊,所以偶尔感受一下还是可以的。

方向盘轻,手感很好,操作起来感觉很舒适,打方向盘只要轻轻的用力就可以了

目前跑的比较少,100公里大概12个油,还需要继续观察

城市路段目前油耗还是比较高,因为红绿灯比较多也不太喜欢起停的功能,也不知道是不是真的会省油。

悬架很舒适,也没有感觉很颠

cleanzone的功能绝对是目前车企里做的最好的了,在车里完全不用担心外面的污染,我相信这也是很多有小孩的家庭选择沃尔沃的一个主要原因。

目前出了刚启动的声音,后面觉得都还不错,比自己的预期要好不少,也有可能是自己之前的车的噪音太大了。。。。

包裹性非常好,前排的腿拖也是非常实用的一个功能,这样开车时退就不会觉得那么累了,很多细节的地方真的都是从客户的角度来设计的

目前外观一直是自己最喜欢的地方了

雷神之锤是新平台的标志,特别是晚上显示出来的造型就是一个正义的化身,亮度非常的量,自动档灯管的切换也是做的非常的好,晚上开车现在即使在没有路灯的地方也完全没有压力了!

内饰方面感觉还是偏简约了,没有太多的豪华感

仪表可显示的内容还是比较丰富的,全液晶仪表也符合现在技术发展的潮流,还有就是地图的显示开起来感觉也是非常不错的。

方向盘的皮质的手感还是非常不错的,摸起来的手感很细腻,但座椅的皮质手感感觉有点粗躁,没有方向盘皮质的手感好,可能确实用的皮也不太一样。

新车还是有点味道,但进去一会感觉就不太闻到了,不知道是不是因为空调净化的原因,周末准备去太阳底下好好晒晒,但主要的是皮质的味道。异响目前没有发现,也希望一直不要出现啊。

多媒体车机

很多丰富的功能还有待慢慢去摸索,但导航还是要被吐槽的,确实不如手机上带的地图好,以后还是继续用car play的功能吧。

觉得同级配置里绝对是性价比做好的了

购车4个月后新车质量评价 | 2020-08-04