aoqoirfjqup: 还是熟悉的他,熟悉之后开回家!

还是熟悉的他,熟悉之后开回家!

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

aoqoirfjqup

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2020-04-24 首次发表
  • 2019-12
  • 重庆

最满意

这辆车让我满意的地方就是他的动力,动力输出的表现特别好,跟我朋友们一起开车出去的时候这辆车他的运动能力特别好,脱困能力特别强,加速强劲,操控起来非常顺手。满载情况还有开空调的时候,对于动力的影响都不是太大,开回来到现在不管什么时候,这辆车给我的感觉他的储备动力都是非常充足的,所以这一点是非常满意的。然后就是他的外观设计,他的外观我是特别满意的,因为设计的特别好看,特别的大气,车子的格栅还有他侧身的线条以及车尾的设计,整体看起来就是给我一种霸气侧漏的感觉。

最不满意

后备箱空间完全不够我这种经常喜欢出去玩的人用,放鱼竿烧烤架什么的,这些东西是完全放不下的,所以后备箱是不太够我们家用的。而且这辆车在刚上手的时候操控上是有一点难度的,因为这个方向盘他是偏重的,所以对于女生来说也是很难把握的,对于我来说,也是要稍微适应一下才能掌握住这个车子的感觉。

后备箱空间完全不够用,日常倒是可以,但是出门游玩的时候确实是不够用的,这个后备箱的大件容纳面积还是差一点。但是乘坐上空间确实是挺宽敞的,我们一家三口很轻松。我也是经常会跟朋友们出去玩,在满载的情况下他们也不会觉得拥挤,因为车子坐下之后,这个在乘坐方面的空间还是相对来说比较宽松的,所以这个空间上面乘坐方面的表现很好。

动力非常给力,这个车子的提速效果是非常有劲的。在一些不好走的路段他的通过性也非常好,所以我非常满意。

方向盘是有一点重的,所以刚上来操控是有一点不太顺手,但是油门刹车这些也都是比较线性的,还是比较好操控的,硬件方面的调校没有问题,熟悉一下之后也是能轻松掌握的。

油耗目前他的总体数值是在九个多,这样一辆车油耗保持在九个十个以下,都是在我比较满意的数值之内的。

悬架这个过滤的效果很好,在车内坐着的感觉也非常的不错。因为车身也是比较大的,所以他整体的过滤效果是偏硬的,但是这个过滤效果也是可以接受的,车内的乘坐舒适性也挺好的。

外观的设计看起来非常的霸气,车身的颜色做工很经得起细看,做工非常精良,也是我非常喜欢的这种类型。

内饰的风格是比较那种简单大方的设计风格,所以在整体视觉上是给人比较清新的感觉,实际用起来在品质上也是毫不逊色的。

整体来说性价比还是很高的,这一辆车他的配置包括他的安全性这些方面也都是做的很到位的,而且他的动力表现确实是非常出色的。