当前位置:首页 > 微面> 五菱宏光> 五菱宏光 口碑> 2020款 1.2L S基本型国VI LSI
章鱼保罗哥: 致富小帮手-五菱宏光

致富小帮手-五菱宏光

章鱼保罗哥

五菱宏光 2020款 1.2L S基本型国VI LSI

2020-04-24 首次发表
  • 2020-04
  • 绍兴

最满意

空间表现和外观吧,五菱宏光的颜值我一直觉得在所有面包车里都属于是拔尖的那种。空间这块的表现也是首曲一指的,我买宏光主要是自己用来拉布匹的,后排放倒,能装的东西不要太多。

最不满意

很不满意的就是隔音表现了,自己还有一辆凯美瑞。平时开宏光跑国道的话,速度到个80码以后,这耳朵简直就是在受罪,谁让自己舍不得用凯美瑞去拉货呢。

无论是前排驾驶空间还是后排拉货空间我都觉得非常满意,储物空间也很深,本人身高180体重同数字哈哈,在前排一点也不显得拥挤,我买的是5座的,后排装货空间很充裕。

买的1.2L的,我想说肉是真的肉,油门踩下去真的要个1秒钟左右才会有反应。不过都是市内送送货,不跑长途总觉得还是能接受的。

操控的话在我开过的面包车里五菱属于一流的,转向精准性实属一流,基本上也算的上是指哪打哪了,除此之外方向盘也很轻盈,不过我买的这个是5挡手动不能发挥出秋名山神车真正的实力。

现在开了500多公里,平时以拉货为主油耗在7个多一点,油耗还是术语比较理想的,完全可以接受。

舒适性的话我只能说座椅还是软的,不会屁股坐的很疼,其他的我也不做太多奢望了。毕竟就这个价格。还能怎么样呢

外观这块的话就是一千个读者眼里就有一千个哈姆雷特,宏光方正的外观我个人是灰常喜欢的。方方正正的看着还是很舒服的。

内饰这块都是最传统的机械按键,用的还是挺方便的。但什么科技感和豪华感就没有任何关系可言了

五菱宏光这几个字应该就是性价比的代名词,5W以下我觉得应该是家用拉货中最具性价比的了。