当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 改款 230 TID 自动豪华型 国V
alvxbg4gfxu: 我和小7有个约会,嘻嘻!嘻嘻!

我和小7有个约会,嘻嘻!嘻嘻!

奔腾T77 2019款 改款 230 TID 自动豪华型 国V 购车经销商: 江西杰程汽车 来自:汽车之家iPhone版

alvxbg4gfxu

2020-04-24 首次发表
  • 2020-04
  • 南昌

最满意

所有买车的朋友大部分人都跟我一样有一种心态,花最少的钱买到自己喜欢的东西,大概是这样,其实我最满意的就是价位吧,我年前就在关注这个车,也是天天看论坛口碑,有说好的也有说不好的,所以也在犹豫着,本来打算考虑年后是淡季,去找销售买车的,后来疫情来了,唉!一拖又两个月,但是销售一直保持和联系,还是被她的诚心打动了,出来上班前第一件事,就是买🚗啦!价格也想象中差不多了!也就下单了。

最不满意

因为也没有开多少公里,两点一线的工作每天也就开13公里。最不满意的是颜色吧,我本来想买个白色的,1.2T的车只有黄色和红色,销售说因为疫情的原因,厂家估计也没有怎么生产,但是没有颜色,也得买车啊,无奈何和老婆商量在三,综合考虑一下,最后痛下决心买了红色,虽然说美中不足,依然还是那款车,我不断的安慰自己。嘻嘻,嘻嘻!

奔腾T77空间还是不错的,2700mm的轴距,上次我堂哥185的个子坐到后面,他说比他自己的本田XRV大多了,主驾的头部空间和腿部都还是可以的。

后排的马鞍上,有后排出风口,还有电源接口,usb充电接口的那种,非常方便。点赞👍

我看过很多评论和口碑贴都是大部分车友朋友都是说它的动力不怎么好,甚至有说爬山很困难的,估计这些车友都实验过,我就不在去试验了,但是家用上班还是比较可以的,油耗也不高

操控不知道我说的对不对,因为我在4s店试驾的时候,有个他们店里专门试驾的人陪同去,一开始销售大概跟我讲了一下路线规则,然后跟着试驾专员一起出来试驾了一段路,先是工作人员开带我们试乘,他一边跟我们演示一边讲解这些功能,做了60码急刹100码急刹180度紧急掉头,试完之后感觉整个人都是蒙的,真的!歇了会儿,自己也上手试了下,虽然自己的驾领也不短,自知真心不如!所以给五星好评!

最喜欢的平底方向盘,而且是手工真皮,很有感觉,中间的标志,高端大气上档次哦!

油耗反正开了500来公里,第一次加了100块的油,跑了200来公里,后来加了200块,现在还有半箱油,表显示7.6升100k m

舒适性肯定没有轿车好,所以不能给五星,只能4星了,77是前面悬架是独立的后面是半独立,过坑的时候,表现不是很好,话又说回来,10来万的车,所有的地方都完美了,那还叫10万级家用车吗?请问大家?

外观绝对是回头率超高的车型,线条从前到后贯穿一根线,其实这个成本是比较高的,其他车企不能做到的,央企大厂的风范,世界之窗的LOGO,数码雨滴中网,而且钥匙跟中网都是一个样,设计遥相呼应,点赞👍,买房要买大三房,这个车的全景天窗绝对可以,采光透气吹风,好像是躺在屋顶上数星星的爱情情景剧,回到青春期的自己。唉,真是想想而已!

内饰我也没有很多的要求,感觉比较规矩整理,不显得那么凌乱就行,还有一点关建就是,好打理卫生,很多车型设计的角落比较多,很不合理,死脚太多,打理起来很费时间。最欢的还是有这个座椅,前排是一体式运动座椅,后面北部是有块挡板的,防止后面的人顶脚搞得驾驶人不舒服,这点还是很赞的

整体性价比还是可以的,10万级的家用车里面,还是没有多少车可以选择的,这个车用了大众先进技术,一体冲压成形的钢板,前后防撞梁,安全大有保障,7速湿式的变速箱传输率更高,手机远程操控,用起更加方便,坐在楼上,突然想起车子门窗忘记关了,可以打开手机查看状态,并且可以一键关闭,在 也不用跑上跑下一身汗,非常方便,就是不知道后期的维护费用怎么样,希望小7用得顺顺利利!🙏