当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2019款 220TURBO CVT燃动版 国VI
随风而去3344: 圣辉银燃动

圣辉银燃动

思域 2019款 220TURBO CVT燃动版 国VI 购车经销商: 成都汇京本田 来自:汽车之家iPhone版

随风而去3344

思域 2019款 220TURBO CVT燃动版 国VI

2020-04-25 首次发表
  • 2020-04
  • 成都

最满意

最满意颜值吧,个人非常喜欢圣辉银这个颜色 很耐看特别是在阳光下 真的很惊艳,其次是动力 高速上超个车轻轻松松没有压力 油耗也很低 目前开了714公里 有五百多高速 最低到5.4 跑市区现在跑到6.5了 累计加油440元95号 表上跑了714 仪表显示还可以继续跑370公里 也不知道油耗咋算的 反正比我上一个瑞虎省油 以前瑞虎跑高速都一块钱一公里太费油了 开不起 动力还不够 燃动版排气有点小声浪 很喜欢 这17的黑轮毂也喜欢所以一步到位直接上燃动了 觉得这六千块很值

最不满意

不满意的当然是膈音了 大家都知道 本田嘛一直买发动机送车 哈哈😄 刚提车那天上三环那个吵喔我的哥乖乖 六七十码吵的啥都听不见 然后就问销售了 不会有这么大吵吵吧 然后销售让我把气放点 乖乖勒 新车胎压3.6 我说咋这么颠 这么吵吵 放到2.4 又跑了一圈确实舒服多了 没开过啥好车 感觉比我上一个瑞虎要好很多 哈哈 其实不是缺点了 能接受的了 高速上音乐稍稍开大点 啥声都没有哈哈 我觉得噪音这个东西十多万的车 你想要豪华级别的感觉那肯定不现实的 还有就是油漆真心的薄啊 轻轻一划一个印 心疼 还好银色漆不仔细看 看不出来小划痕哈哈 这就是我选这个颜色的理由 耐脏 小划痕看不见 哈哈哈机智的我 空间够用 就我跟媳妇两人 平时不拉人 后备箱燃动版本的稍微小点 对于我来说也够用了

空间对于我175 来说很够用了 就是喝水的时候 不能仰头望天喝 哈哈

我175 很够用 魔术师的称号不是白来的

动力很足 开过不少车 这个价位的车来说思域排前三 很够用 国内最高限速120 在快你能飞哪去 对吧 高速超车无压力 再说了 平时城区上下班堵成狗🐶

过弯最高只试过60 不甩头 不推头 很轻松自如 没有飘的感觉 还行

☆ 远程启动功能

这个功能好 夏天提前给你开空调 爽 停车前不关空调哦

油耗很低 很低了 吃的少跑的快 哈哈 我一直打算加95的 反正现在油价也便宜了

新车八公里的时候

舒适型的话我就要吐槽了 开久了脖子肩很酸很酸 其它还好 不适合长途驾驶 很累

颜值必须的 买它就冲它 好看帅 动力好 保值 这三点买的 必须值

内饰 只有顶配才有皮座椅 电动座椅 内饰反正就是很差 基本上都是塑料和布 不过中控台 还是非常好

还是有点异味 晒几天就好了 我晒了两天基本上没有 了 大概是布座椅吧 哈哈 皮的话估计味更重哈哈

贴的TPU保护膜

这个价位的话 性价比算高的吧 反正我自己很喜欢 就行了 买回来 很多同事都说你在加点买低配雅阁 低配迈腾不香嘛 我想说香你个蛋 钱不是你出 在一直加下去 都买航母了