当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2020款 改款 E 300 L 运动殊享版
13B20B: 水钙蓝E300L运动舒享版提车

水钙蓝E300L运动舒享版提车

奔驰E级 2020款 改款 E 300 L 运动殊享版 购车经销商: 奔驰北京极光星徽 来自:汽车之家Android版

13B20B

奔驰E级 2020款 改款 E 300 L 运动殊享版

2020-04-25 首次发表
  • 2020-04
  • 北京

最满意

2020款E300L运动舒享版,增加了盲点辅助系统,抬头显示,带品牌标志投影的环境照明系统,特别版车型标志,18寸AMG轮毂。这车的内饰的豪华感很好,全包围的黑色芩木纹理,棕色座椅,连体的大屏等~,特别是后座的感觉很棒,后排座椅可以调节,调节后属于半躺的姿势,后座的天窗使后排视野很好,加后排的大空间,坐后座就是享受,一点都不压抑,坐后座可以很快睡着,底盘比较稳,小柏林没有在4s店听着惊艳,属于中规中矩,也许是我没调好。

最不满意

不满意的地方,1.中控异响,刚提车过坎就听到了异响,时有时无,以前的小宝马(进口)开了六年都没有,有点对合资车失望。2.驾驶位怎么调节都不舒服,开两小时就腰疼,座椅八项的调节都弄不到合适的位置。3.简配了驾驶辅助acc,北奔确实不应该简配,价位又没降,简配成这样,为了后排座椅选择的国产,否则就选择进口了,对北奔有点失望。

家人都中等身材,坐四人非常舒服,头部和腿部空间都很足,很满意

奔驰的起步没有推背感,但提速也不慢,6.6s破百,可能与调试有关系,新车没试过s和s+

整体车的线性不错,不管是加速还是刹车,毕竟不是主打运动,开车还是很舒服

目前开了298,油耗12.1,整体觉得可以,后续油耗应该会降

家人都说乘坐舒服,悬挂调试的很好,隔音不错,高速100基本感觉不到什么声音,驾驶位的舒适感不行,怎么调都找不到合适的位置

喜欢,特别是大标版本的,很时尚,前脸时尚,尾部觉得敦实优雅

买车时大标和立标的对比,还是大标时尚

内饰的豪华感很好,软性包裹,感觉舒服,中控仪表很显档次,异响存在,感觉不好,导航使用感受不好,幸好有微信互联,否则输入一个目的地都得老半天

迎宾灯

这车就谈不上性价比了,奥迪宝马驾驶感受都比他好,价位又低,但车的侧重点不一样,远程启动很鸡肋,只能启动车,又不能启动空调,一点作用都没有,期待别简配acc

钥匙认证

购车1个月后追加口碑 | 2020-05-28

油耗有点不稳定,在相同的路线,感觉在相同的驾驶情况下,最多时候能差3个油,不知道什么原因,弄得我都不知道怎么开车省油了,我觉得很有可能电脑没算准确。

都在市区跑,油耗不稳定,期望过了磨合期,跑下高速能稳定下来

A8牌照,纪念一下

还没保养,说几个优点和不足,

AMG轮毂喜欢,很有感觉。

抬头显示比较喜欢,科技感很强,遗憾的是,catplay的导航无法投到抬头显示,比较遗憾。

carlife的导航可以投到抬显,但carlife界面使用都差carplay太多。

导航大屏死机过一次,导航的操作太费劲,不是触摸屏使用太费劲

异响不舒服,操控不及宝马纯粹,刚买车有新鲜感不明显,时间长点后,很想吐槽北奔的品控,这些小问题虽然不严重,但使用感受很差