当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哪吒U> 哪吒U 口碑> 2020款 520 U享
园园的怡宝儿: 选对了,就爱上,我的哪吒U.

选对了,就爱上,我的哪吒U.

哪吒U 2020款 520 U享 购车经销商: 洛阳政和哪吒中心 来自:汽车之家Android版

园园的怡宝儿

哪吒U 2020款 520 U享

2020-04-25 首次发表
  • 450公里
    冬季续航
  • 2020-04
  • 洛阳

最满意

闪亮的外观造型,综合的性价比,科技感爆棚,爱你没商量,刚上市就赶紧入手了!提速快性能好,满意满意!

最不满意

刚开的时间不长,还没有发现什么问题呢,就是有些功能要到六月份才能升级到,不知道什么原因!

车身4530*1860*1682.轴距2770 你说车的空间满意不满意吧!

☆ 空间设计亮点

个性的外观,下压式车顶,流线型设计,尤其是车门的腰线部分,真是画龙点睛之笔!

开惯了小型车车,进到哪吒U内真是觉得那那都是很宽敞的!坐在后排伸个懒腰都是美美的!

后备箱空间不是太大了,但是够用了,毕竟车就这么大了,我还是比较注重车内空间的,这个比较实用类!

后背箱空间还可以的,正常出去拉点东西什么的也不算小了!

后背箱推平,买个充气垫子,带孩子出去玩肯定特别开心!

家人乘坐评价

哪吒U 的座椅也是特别舒适的,前排运动一体式,包袱感特别强,皮质双拼的座椅,满满的档次感!

四驱百公里加速4.9秒,两驱百公里加速7秒,这速度不亚于宝马的性能喔!个人开车一直比较稳所以这种提速对于我来说有点浪费!

三种驾驶模式,运动 经济 舒适 每个模式的驾驶感受是不一样的呢!可以根据自己的驾驶需求自行切换,一台车三种开发,尽享驾驶模式!个人驾驶模式是经济,反正市区也跑不起来!路况拥堵严重,有点可惜了小U 了哈!

☆ 自动泊车入位

自动泊车功能暂时还没有开启,期待后期赶紧升级吧!

方向盘操控感

哪吒U 的底盘经过调校,方向操控路感觉浑然一体,感觉不错哦!

刹车表现

不知道是不是因为自己经常开油车的因素,总觉得这车刹车有点高,一点就刹车,太灵活了,不知道这个能不能调,销售小哥说这个不能调的

才充两次电关于电耗的事情先不做评价了,反正是比加油省钱省钱!

这款别的舒适性来源于两个部分 1.底盘系统,前麦佛荪独立悬架,后多连杆悬架,乘坐舒适性佳,操控稳定性高!2.座椅舒适性,航空运动一 体式的座椅,皮质双拼,美!

运动座椅双拼皮质,喜欢!但是还有有点纠结黑色内饰的!

这个位置个性,每次放杯子我都有点不是太适应的!谁让咱们上面还有个大屏幕呢!

☆ PM2.5过滤装

空气净化系统可以实时监控空气质量,对于现在的这种环境,真的好配置!

哪吒个性外观,个性配置,人性化设计让人觉得车不在是一台车,而是出行好伙伴,陪你出行陪你安全行驶!

外观感受

随便停到哪里都是吸引眼球的靓仔,个性大灯有点闪眼睛呢!

全LED 灯组,个性炫酷节能,这个设计值得表扬表扬!这个风火轮钥匙也是够个性的!

车身及车轮

超大风火轮轮圈+225/55R 19的轮胎,完美搭配哟!就是轮胎品牌有点不太知名,想着怎么也要是米其林或固特异!

超大风火轮轮圈+225/55R 19的轮胎,完美搭配哟!

钣金车漆

这款碧玺红颜色特别正,金属油漆特别有质感!既不艳丽又不暗淡,正宗!

出行有哪吒陪伴,省钱省心省事!

大面积的软包真皮让哪吒U 的档次大大的提升了,真的颠覆了对新能源造车的看法,原来也可以造出良心产品!

多媒体

实体的小YOU 智能机器人,真的好好玩呢!小YOU 小YOU 放首歌曲,马上安排,这种人机对话让无聊的驾驶萌填更多乐趣!还有智能家居互联,人体安全危机主动救援负责!

细数哪吒智能化配置,细细道来:车内生命体征检测系统,电池UI 2580国际权威认证,高比能量NCM811 电芯,PM 2.5空气净化系统,22个高精雷达传感器,人脸识别系统,疲劳检测驾驶,全车AI 语音控制OTA 整车在线升级服务,智能家居互联!一台情感科技纯电SUV 满足你一切需求,真的是科技改变生活!

手续办妥,咱也是有本本的人了,哈哈!爱上了它,就带它回家!

购车2个月后追加口碑 | 2020-06-16

电耗

哪吒U的续航能力还是比较靠谱的,但是电量剩余30%以后就掉的非常快了,是不是所有的新能源都是这样 的

还没有做过保养项目 也没有做过升级什么的 4S店说首保免费 升级也基本上都是免费的 应该近2-3年不会有什么花钱项目!

也没有什么故障了呢 就是新能源的刹车感觉和油车太不一样了,之前一起是开着油车的,刹车都是软软的踩到低才有的,新能源车轻轻一点就刹住了,开始的时候真不太适应这样的感觉,开的时间长了也就适应了!

对于新能源车只要有能解决充电问题真的是值得考虑的,我们是家里充电方便,上班的地方也充电方便,所以就觉得入手新能源车是没有后顾之忧的。关于电池的质保问题真的没必要太过于纠结的,不管是8年15万还是终身质保,都是一句话一个承诺而已,反正我觉得我们家再换车也是6-8年的事情,真的没有必要纠结以后的以后了 哈哈 给大家点信心,想换新能源赶紧入手吧!