当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2019款 F版 1.5T 自动银粉版 国V
郭汉风的故事: 跑了1.7万公里的G01F来报道

跑了1.7万公里的G01F来报道

SWM斯威G01 2019款 F版 1.5T 自动银粉版 国V 购车经销商: 惠州众诚天时斯威店 来自:汽车之家iPhone版

郭汉风的故事

2020-04-26 首次发表
  • 2019-08
  • 惠州

最满意

要说最满意的就是外观,因为前脸和尾部看起来都非常运动,很有改装风格,很酷的跑车感觉在。整体看起来非常有运动基因上档次。而且车里面的座椅配色还是黑黄双拼色的时尚年轻,并且还配备了电动尾门,这种配置非常实用。对比同价位的车来说,空间也大,车也大气,配置还不低,价格也才10万出头的裸车。

最不满意

买的时候刚上市不久,价格没有太大的优惠。如果现在买的话应该优惠的非常多。不过想想早买早享受也就没什么了。

空间还是非常够用的,调到合适我的坐姿,我身高1米七,体重就在140斤左右。反正我是感觉到非常合适,还有一定的充裕,后排也很宽敞,而且中间地板平整,没有一点的隆起来,家里小孩去上下车也非常方便,活动空间也够用。

前排空间是没得说

后排没有隆起,活动空间小孩子喜欢

尾箱够大了,也很平整

我买的这款是1.5T自动挡的,喜欢开自动挡,开起来感觉比较轻松,我也没有说要很强劲的动力,只要家用上下班代步够了,都是在走市区道路比较多,经常都是走走停停,不过开起来的感觉像个老实人多一点,毕竟参数就156马力,不算亮眼,不过要输出的时候深踩油门还是可以随心所欲的。

操控可能厂家也是为了配合这个那么运动的外观,做了很多功课来调教的,操控方面开车感受还是比较好,而且跑高速到120时速的时候,车身还是很稳定。方向盘低速行驶很轻,而且配有电子转向,带两种模式调节转向力度。

多功能操作方向盘

油耗可以在承受范围,提车到现在跑了一万多接近两万公里,用着也还好,自己都基本上是在市区走走停停的道路,就在8点多个油,也还是不错的表现了。表显也是八点多上下,基本上差不多可以算准确的。

舒适性还是没有什么不妥的,前后座椅靠背角度都可以调,而且方向盘高低也是可以调节,整个座椅很软,第二排座椅放倒还能完全放平,可以当成一个移动的床,有这么一个舒适的空间还是不错。加上有电动尾门,可以大大提高这款车的一个舒适性,有行李从尾箱拿出拿进都方便了不少。还能提高车辆档次。

开关尾门便利就行了,SUV尾门高而且重,有这个配置能考虑到,那就很周到了

车子也提回来那么久了,差不多接近一年的时间了,反正开出去路上每次的回头率都很高的。自己也是因为非常喜欢这个运动款的外观才买的,现在只要朋友看到都说好看,都说喜欢。前脸造型和尾部双出大圆筒排气管设计特别运动时尚。

45度我认为最好看,最能感觉到运动

尾部也是45度好看

进到车里面中控台的设计相对于外观来说,会比较简单简约一些,只能说有科技感,但是要说运动还是不沾了边,换了一种居家风格这种设计,我觉得也可以,毕竟车里面还是要简单,耐看一些才好。如果说也弄得跟外观那么时尚运动,我怕看久了也容易腻。

其实说到这个性价比,我觉得这车价格还是很有性价比可言的,也是符合自己的预算。也不知道其他人,大家怎么想,会不会觉得值?反正就是我个人是觉得性价比挺高的,落地下来就是12万左右,裸车10万出头,也有了一键启动,天窗,真皮座椅,后排空调,电动尾门这些比较高端的配置。对我而言是划算的。

后排空调不缺席

一键启动,电子手刹,双屏中控,取消了物理按键。简洁大方。

购车9个月后新车质量评价 | 2020-05-27
  • 窗户易起雾或未能完全消除雾气