当前位置:首页 > 中型SUV> 捷达VS7> 捷达VS7 口碑> 2020款 1.4T 自动荣耀型
小芒: 来自捷达车主的用车感受

来自捷达车主的用车感受

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型 购车经销商: 一汽大众新捷捷达店 来自:汽车之家Android版

小芒

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型

2020-04-26 首次发表
  • 2020-03
  • 商丘

最满意

我买这辆车的时候车还没有上市,月底上的牌,捷达VS7 新款的德系中型SUV,最满意的是车的性价比跟空间,2730mm的轴距,让这辆车的内部空间更大,大众研发的1.4T的发动机搭配爱信6速手自一体的变速箱,舒适性和燃油性更经济实惠。我买的是最高配的,车子有360度全景影像,acc自适应巡航,感应大灯在过隧道或其它的地方,能感应到外部光线明暗自动开启,车里还有烟灰盒对于在车里在抽烟的车友,也不用担心烟灰没地方放。

最不满意

最不满意的是车子的胎噪比较大,隔音的效果不是太好,还有这个车的中控不是很满意。中控的设计有点太简单了。这也是大众一惯的设计风格,车内的塑料感太重了,软包的地方太少了,感觉到处都是硬邦邦的。

这辆车的内部空间非常大,548L的后背箱放5.6个行李箱没有问题,车的后排座椅也可以放倒放东西。后排的空间也非常大,坐三个成年人完全没有问题,不过还是建议坐两个,这个车的后排座椅中间有点凸起,坐时间长了不怎么好受。

这款车是大众的1.4T的发动机,动力完全够用,上下班代步,放假的时候去城市附近逛逛。

这款车的方向盘很轻,可以很轻松的控制方向,女士开也能轻松掌控。捷达车也是个老品牌了,车子的故障率很低,买这辆车还没多久,也没去太远的地方,现在车子行驶一切良好。

我本人踩刹车比较重,车子的油耗一直都不低,一直都在7到8个油之间徘徊。前段时间跑了两趟高速油耗降到6个多点,对一辆SUV来说是比较低的了。车子的发动机是1.4T的油耗也不会太高。

舒适性还可以,没啥说的,车的后排也有单独的空调出风口跟SUB接线口,这样在后排的人也可以吹到风了,后排充电也很方便不用扯线从主驾驶到排也麻烦。车内自带手机无线充电,也不用扯的到处都是充电线。

车子的前脸是大众家族式“X”前脸造型,菱形设计的进气格栅,Y型的后尾灯设计,让这辆车看起来更时尚。

内饰依旧是大众的简约风格,车内的塑料感比较重,我对车的内饰还算满意,车的内饰制造用的材料都是国家认证的环保材料,这款车除了全系的无线充电和全景天窗,360度全景影像,还配备了ACC自适应巡航可以自动跟随前车加速,减速。在行车中更加的便捷。

买车最看中的就是性价比了,买车之前也看了很多品牌的车,做了很多对比买了捷达,一是口碑在那放着呢,十来多年的老品牌。大众家族的三大件、自主的设计、全景的天窗,无线充电,很多品牌的车只有高配有无线充电,这款车全系都有,让买了这款车的车友觉得买的值。