当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2019款 经典 1.6XL CVT豪华版
at6j7a1ebbr: 两级分化严重的车

两级分化严重的车

at6j7a1ebbr

轩逸 2019款 经典 1.6XL CVT豪华版

2020-04-26 首次发表
  • 2020-02
  • 成都

最满意

最满意的油耗,从成都开车去赤水单边100块钱。

最不满意

导航定为刚买一个月就出问题,目前4S店建议我用手机导航。所以这个中控的意义是???

空间对于小个子的人绝对够用,还有很多空余空间。储物空间家用够用了。

1.68小个子的各个位置都够用,挺宽畅的。

正常起步不会有推背的感觉,这个也是自己要求的,舒服第一,推背感让我头晕。

动力较为平顺,温和的开车还是不错,速度慢慢就起来了。

表现感觉也说不上好,但是也不差。转向比较省力的。

油耗确实很低,在城里跑能到6.7个油(表显)。跑高速是5.5个油(表显)。这段时间气温合适,没有开空调测试过。

车子座椅舒服,长时间坐也能接受。不会太劳累。

外观看着很好看,比较中庸,很喜欢这种不是很突出也不是很low的感觉的车子.

智能车载系统这个很鸡肋,就像是一个各项配置都很好的战斗机,配备的武器却是刀枪棍棒。完全被这个只能当摆式的弱智能系统(简称弱智系统)的猪队友给拉低了平均分。车子能够100分的,这个弱智系统0分,平均分50.车联网和GPS导航建议要不你们就换个1000块手机的系统,没准这个手机的导航定位比你们现在的这个导航定位要准。

车子的性价比还是可以的,一分钱一分货。这个没啥说的。

购车2年1个月后追加口碑 | 2022-02-27

拿车后做首保,期间导航定位不准,拿去4S店处理。直接换了我的中控的总成。结果定位不准问题还是没处理好,还增加了车辆方向盘异响问题,到现在两年时间了,每次保养都要修一下,遗憾售后的修车能力并不能解决改车的问题。只是采用话术来解决提车问题的人,可是物理问题靠话术是没法解决的。 一句话总结:日产成都的售后非常不具备专业性,请至少做到专业的事专业人做这个底线吧,不要把用户当傻子忽悠,我花钱了,保养钱也在车价里,不该赚了我的钱还把我当傻子。 车子整体并没有体现出车子牺牲皮薄而换来的省油功能。城市还是可以开到8个多,和同价位的大众差不多。 车子的动力适合在平原地区开,在山区可以明显感觉车子动力严重不足。 这段时间又出现了一个问题就是倒车影像在倒车时有时会有延迟,这要把人撞了把车撞了掉河里了算谁的。 唯一优点可能就是座椅很好,开长途不累。 日产在电子设备上能不能用点心,负点责。