当前位置:首页 > 中大型SUV> 上汽大通MAXUS D90> 上汽大通MAXUS D90 口碑> 2019款 2.0T 自动两驱 天王星 国VI
他的明豪: 气场强大,安全可靠。

气场强大,安全可靠。

他的明豪

上汽大通MAXUS D90 2019款 2.0T 自动两驱 天王星 国VI

2020-04-26 首次发表
  • 2019-09
  • 日照

最满意

空间大,底盘高,通过性良好。外观霸气,大中型SUV家用很合适,七座车能满足大多数家庭的日常使用。而且后排可以放倒,后备箱的空间也非常大。

最不满意

优惠力度小,谈价不顺利。如果价格低一些,性价比会更高。舒适性不行,噪音大。

空间非常大,超过五米的车身2-3-2的座椅配置。能满足日常的使用需求。

2.0T的动力还不错吧,只是起步的时候有点慢,转速高了一样跑的快。我买的是两驱的,因为平时也是在城区上下班使用,不会去越野。

车身高大,所以视线也非常好,坐着很舒服。方向盘是电子助力的,很轻便,转动起来很轻松,指向精准。还有前后雷达和360全景的辅助停车倒车,日常使用并不会因为车身大而不好操作。

城区油耗挺高的,一直在13升以上,不知道同级的大型SUV是什么水平,我还是觉得有点高了。

车子大,噪音源很多,特别是走不好的路段时,那种颠簸感和噪音无法忍受。

长宽高的尺寸非常大,外观看着比一般的SUV更加的霸气,底盘很高,侧面还有上下车用的踏板。

内饰设计的还是不错的,由于宽大的车身,所以车内的很宽敞,坐着一点也不拥挤。座椅也很柔软,中控屏幕很大,显示清晰。

车子的优惠少了点,不是很满意,谈了几次没拿到好的价格。车子本身还是很好的,质量也没问题。