当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2020款 EcoBoost 245 两驱铂锐型 7座
apuiifafdoe: 快到首保了,浅谈用车感受

快到首保了,浅谈用车感受

apuiifafdoe

锐界 2020款 EcoBoost 245 两驱铂锐型 7座

2020-04-26 首次发表
  • 2020-03
  • 成都

最满意

空间大,颜值高这两点很让我满意。。。。。。

最不满意

也没啥不满意的地方,人生的第一辆车也是自己精心挑选的车子,感觉哪儿哪儿都满意的。

空间很是宽敞,大七座的车型,有点商务范儿呢。前两排空间很宽敞,但是第三排空间没前两排那么宽敞,但是也不会感觉拥挤的,后备箱空间,大七座的。三排座椅,后备箱空间就不是那么大了,不过自己平时也啥东西要放,偶尔需要拉东西的话,第三排座椅可以放倒,这样就大大提升了后备箱的容积。

不要看这么大个车子,车子的动力还是很充沛的,起步快,超车也不是问题,家用的话,那是相当够用了。

操控不错,方向盘很轻盈,油门踏板也很轻,驾驶不会感觉很吃力。还有就是车子的刹车灵敏,反应迅速。

油耗真是太让人满意了,这么大的车子,原以为会很费油呢,结果油耗并不是那么高,目前油耗是8.9个油,个人感觉很是满意的。

车子舒适性很不错,座椅软软的,乘坐很舒服的感觉,然后车子的空间也很大,车内噪音控制的也很不错,不过悬挂比较硬,在过减速带的时候会有比较明显颠簸的感觉。

外观很是喜欢呢,帅气的前脸,犀利的大灯,靓丽的车身颜色,整车看起来很是帅气的。

内饰的用料很不错,手能摸到的地方都是软材质包裹,手感很好,没有很强的塑料感,然后车子的做工也很精细,新车的时候车内味道还是挺大的,在经过一段时间的使用,现在已经没啥味道了。

性价比很高的一款车子,在同价位的合资车中,能有这么高配置的七座车型是很少的。