当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2019款 TSI330 DSG豪华版
Hq42W: 大空间、大掀背、大颜值----罗曼的紫

大空间、大掀背、大颜值----罗曼的紫

Hq42W

速派 2019款 TSI330 DSG豪华版

2020-04-26 首次发表
  • 2020-01
  • 北京

最满意

从品牌来说斯柯达百年品牌品质让人放心,速派从进入市场到现在已经有了10年的时间,19年速派全面升级,20多处换新,集人性科技、灵动的设计、精湛的工艺于一身,并获得“年度最佳合资车品牌B级车”“车内空气质量控制示范车辆”等荣誉称号;从外观颜值来说,大气沉稳、时尚难看,整车线条流畅,前脸设计非常大气,洽谈业务开很商务,平时家用彰显品质;从油耗来讲,平时大部分时间用于市区内使用,基本油耗在8.7个油耗左右,对于一个B级车来说,油耗算是比较省的了,毕竟车的大小还有车的重量在哪里摆着呢,带着家人一起出去游玩的时候满载情况下,高速行驶基本上在6个油左右,开着那叫一个畅快;从价格来说,斯柯达一直以来都是性价比很高的车辆,经济实惠,德系品牌质量很是过关。

最不满意

整体来说没有什么不满意的地方,唯一一个不满意的地方就是大众的通病,可能和他的底盘构造有关系,后排的中间有个凸起,坐三个人的时候中间那个人的腿在放置的时候不是特别舒服,希望以后能有所改进,尽量做平。

整车长4869,轴距在2841,前排驾驶人员调整好自己的座椅后,后排乘坐人员面对面聊天或者翘着二郎腿,膝盖前方都还有空余;全车还设置了26处储物空间,前排雨伞盒、后排双USB充电接口、衣帽钩、可调式杯托设计的后排中央扶手等一应俱全,真的太贴心了;带着孩子家人一起出去玩的时候,真的和“搬家”没什么区别,速派这个车超大的后备箱配合掀背式的开启方式,能够满足全家出游各种载物功能,孩子的车玩具,野炊的工具都能够放进去。

总体来说动力还是可以的,平时大部分上下班也就一人到两个人乘坐车辆,在起步的时候能够明显感觉到推背感,满载的情况下不搭载过重物品,起步也不肉,动力输出完全够用。

其实B级车身还是比较大的 ,在操控速派这个车的时候并没有觉得很费力,速派这个吃搭配了很多辅助系统,10.25寸的宽屏液晶数字仪表,数字互联多媒体娱乐导航系统、全面提升了驾乘科技体验,速派还带有BSD盲点监测系统、ACC自适应巡航带走停功能、倒车预警辅助、前方安全预碰撞保护系统等等,可让我们的出行安全无忧,并且速派还有手机无线充电功能,既方便有省心。

油耗方面就不过多解释了,很肯定的说比较省油,不过也根据个人的开车习惯不同,油耗也不同。

三幅运动型的方向盘,握着手感很不错,主副驾座椅可12向电动调节,4向腰托调节,前排包裹式座椅加热功能还可通风,非常人性化。

外观沉稳大气,线条流畅,立体主义设计的车身,前脸直瀑式格栅,一体式镀铬尾部,全LED双C尾灯,18寸新型铝合金轮毂。

全车配备10色氛围灯,更大尺寸防眩目后视镜,触摸式空调面板等。

经济实惠,油耗低,外观大气,同级别车最宽,大开口的后备箱,各种科技感系统设计。