当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2019款 Redline 335T CVT潮版 国VI
向忙: 创酷我的新小伙伴

创酷我的新小伙伴

创酷 2019款 Redline 335T CVT潮版 国VI 购车经销商: 岳阳华盛通达 来自:汽车之家iPhone版

向忙

2020-04-26 首次发表
  • 2020-03
  • 岳阳

最满意

最满意的地方是创酷的价格,优惠力度还可以,主要还是自己手头钱不够,这个价钱能买到一辆像创酷这样的小suv还是蛮划得来的,加上空间也算可以,整体还是满意的,毕竟价格摆在那。

最不满意

就是我买的这款没有倒车影像,要是配上倒车影像就好了,毕竟倒车时还是很有用的。还有就是内饰整体的塑料感太厚,又比较简单,其实倒也能接受,谁叫自己只有这么点钱呢,车跟价格还算事匹配得上。

前后排乘坐空间都还不错,对于偶尔出游的我来说,这个空间算是刚刚好,三五好友一车,空间感是有,不会像小车那样有点压抑,大空间舒适度要好很多,可惜了没有全景天窗,要有个全景天窗视野会更好,阳光照进来的感觉还是很棒的,除了大夏天之外哈,太阳太毒,不适合开天窗。后备箱的空间算够用,平时装大件物品的时候不多,毕竟也装不了多少大件物品,哈哈!常规的放置零散物品的格子什么的都是够用的。

动力输出不错,加速有劲,别看创酷有点敦厚,小身板还是蛮灵活的,开始还认为他的动力可能带不起他的敦厚的小身板,试驾后才知出乎意料,他的动力表现确实是不错,不过起步还是有点肉,深踩一脚油门,反应还是比较灵敏,速度立马上来了,加速感不错的!创酷还有1.0t的,我直接试驾的1.3t的,感觉1.0t的会弱一点,还是动力强一点的好,不然到时候愁得慌。

操控感说实话,略懂?并没有,其实就是不懂,就自己的开车感觉来说,方向盘握感还行,转向没问题,刹车,油门反应都比较灵敏,车子比较稳,这也可能跟我开车习惯有关吧,我这人开车比较稳,安全第一是我开车的宗旨。听说是底盘调教得好,反正我是不大懂,日后多学习学习感受感受吧!

满打满算车提回来一个月余两天,油耗的话我想再开一段时间后在现在的油耗基础上是有得下降的空间的,这不是在磨合期嘛!现在显示的油耗,市区的话百公里8格油,主要是下班高峰期红绿灯路口多的缘故,暂时还能接受,只是这天气慢慢热起来了,到时候空调一开,就有点担心油耗了,但也没办法无法避免,要享受自然是要付出一点代价的。

舒适度还可以,主要开这车不会有太累的感觉。座椅虽然是织布材质的,在视觉的上不够高端,但舒适性却没打折扣,颜色也算是耐脏的,话说这车还是带pm2.5过滤装置的,算是有心了,也不知道是不是这个装置的原因,新车话味道并没有那么重,不过我自己还是另外在网上买了一些去味道的炭包挂饰。

创酷的外观还是挺招人喜欢的,而且是那种越看就越觉得好看的那种,灰色的车身颜色,黑色轮毂,配上黑色的标,再加上几处红色元素的加入,可谓是点睛之笔了。美系车标配的肌肉线条感,在创酷身上也是有体现的。同时又有点小敦厚,算是给人有种安全感吧,1反正这样的外观走在路上不说惊艳四座,但也是有回头率的!

内饰主要是塑料感太重,其他也没什么了,要是多弄点软性材质就更好了,基本的配置常规用到的都配备了,中控屏幕大小刚好,是触屏的,仔细看的话,会发现中控面板是偏向主驾驶位的,这对驾驶者来说挺方便的,语音识别功能不错,我的塑料普通话居然还能听明白,有可能是我普通话提高了?!

性价比高,这是真的,主要是价格实惠,毕竟这样的价钱能买辆合资小suv还是算不错的,送了四次保养,还是挺划算的,如果说不介意简洁有点廉价感的内饰的话,创酷还算是一个不错的选择了!