当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70> 捷途X70 口碑> 2018款 1.5T 手动悦行版
上饶车友2021902: 用车3万公里后的真实反馈--捷途X70

用车3万公里后的真实反馈--捷途X70

捷途X70 2018款 1.5T 手动悦行版 购车经销商: 捷途上饶宝瑞店 来自:汽车之家Android版

上饶车友2021902

捷途X70 2018款 1.5T 手动悦行版

2020-04-27 首次发表
  • 2018-12
  • 上饶

最满意

在当时选择这款车之前最满意的是这款车性价比,后有幸成为捷途车主后最满意的是来自捷途厂家,经销商,销售的贴心服务!在这次疫情上,看到了捷途对车主的关怀,免费领取了口罩😷,还免费更换了空调滤芯,虽说不是什么大举动,但也着实暖了我们车主们的心,愿疫情早日散去,人民幸福安康!

最不满意

不满意的地方真的不多,毕竟这个价位,好几十万的车都有小毛病,非要说不满意的地方,那就是车子钥匙,这真的是最不满意的地方了,拿在手上没质感,不过现在新款有改进哦,很不错的

大,这是我对捷途第一印象,也是我选择SUV的一大原因,因为有家人会晕车,在挑选车子上有了一大限定,虽说suv没有轿车驾驶上的舒适感,但,轿车乘坐空间有些狭隘,乘坐有些压抑,不能很好的缓解乘坐者的心情及视线上的放松,所以毅然决然的选择了SUV,在空间上的对比,捷途应该算得上是同价位同级别里的佼佼者,车内乘坐和后备箱装载空间都很宽敞,将近180的身高坐在驾驶舱内丝毫没有压抑,座位调好,头顶部还有接近一拳的空间

因工作时常跑跑工地,后备箱会放些工具,这么大的后背空间,爱了爱了

动力完全够用,1.5T的发动机不说爆发力多好,但完全能够用,而且不会产生过多的油耗,对于日产使用来讲,无论是起步还是高速的情况下,都不会有无力的感觉,绝不拖泥带水

SUV的操控肯定没有轿车来的舒服,且车身较大,在一般掉头或入库停车会增加一些难度,不过,习惯就好,后悬挂的是五连杆的,整体操控还是比较稳的,方向盘用起来也还不错,低速上比较灵活,在高速上切换成运动模式,方向盘就比较稳了

说起油耗,那要给捷途疯狂打Call,之前老听朋友说奇瑞车耗油,那时候还是犹豫过的,毕竟车买车容易养车难,难就难在油加不起,后续在网上查阅过资料,奇瑞品牌三大件还是不错的,思虑再三,还是选择了这款车,现在看来,那么大的SUV,百公里综合油耗7.0还是非常阔以滴,这真不是吹虚,自己开出来的

38000公里实拍百公里油耗6.9L,我骄傲了吗?哈哈哈

说起捷途这款车的舒适性呢,胎噪,风噪都属于正常情况,隔音效果方面还是很满意的,后排乘坐宽大舒适,坐上去能体会到一个包裹性,软硬性能和支撑感都很好,后排空调出风口及USB接口,合理的细节设计上也都很用心

后排坐着基本能翘个二郎腿,比一般的车子空间稍大一丢丢,且中间几乎是平整的,没有凸出部位造影响二排乘坐

全黑内饰,对于我们这种工地上干活的糙汉子来讲,简直不要太耐脏了,不怕干了活裤子脏了坐垫,日常擦擦就行

比较偏运动化的设计,大气稳重的外观,整个车身线条还是完美的,虽说车身比较大,但是显得并不呆板,还是很年轻化的,运动感十足,颜值高,且有气质

本想拍个美美的油菜花照片,奈何疫情,一直没能出门,现在怕是只剩下油菜籽了😂️

内饰整体看起来属于中规中矩的,没有太多浮夸设计,整体采用的全黑设计,简单且干净,液晶仪表盘及中控大屏还是给人眼前一亮,1.1平全景天窗在这个价位上真的是实属罕见,让人心动不已

车里没有放太多装饰,座椅本就是皮质的,也没有在去装饰什么,简简单单,挺好

经过3万多公里和捷途的朝夕相处,从颜值到空间,从动力到操控,还有油耗和价位等各方面的表现都非常满意,也非常优秀,运动且有内涵,是满意的