当前位置:首页 > 中型SUV> 捷达VS7> 捷达VS7 口碑> 2020款 1.4T 自动荣耀型
aro74hfet: 为捷达VS7点赞!

为捷达VS7点赞!

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型 购车经销商: 北京鑫万维顺达 来自:汽车之家Android版

aro74hfet

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型

2020-04-27 首次发表
  • 2020-03
  • 北京

最满意

满意的是当然是性价比,之前就关注了捷达品牌,看过捷达VS5,后来了解到捷达VS7,觉得捷达VS7的性价比更胜一筹,2730的轴距,全景天窗,全景影像,该有的配置都有,1.4T的发动机动力充足,完美的家庭用车,而且车内空间非常充足,就算以后有了小宝宝,一家人出游也没问题,这些配置才十多万的价格,简直是性价比之王

最不满意

不满意的应该是内饰,整体都挺好,但是内饰太拉分了,还有就是虽然是凸镜LED大灯,销售之前给我讲解的时候,说这种灯更亮,但是实际走夜路的时候感觉真的没那么亮,近光灯亮度不够

对于中型SUV来说,前后排和后备箱的空间都非常充足,一开始在网上看过,但是实际坐上去后,感觉要更大一点,前排座位调好后,头部的间距有很大富裕,后排可以坐三个人,独立空调,但是中间凸起会坐着不舒服,后排直接放倒,可以扩大后背箱空间

后备箱坐一个成年人完全没问题,上周去廊坊,我媳妇和我两个行李箱放里面还富裕很大的空间

隔板下面还可以放点小物件

动力完全没问题,给一脚油就走,轻松上80,动力响应非常快,大众的发动机还是靠谱的

大众原装发动机,属实没毛病

捷达VS7整体操作感非常好,方向盘非常轻,四轮独立悬挂,过石子路的稳定性也不错,而且作为一个中型SUV它的转弯半径其实算小的,调头转弯都很方便

油耗在合理且能接受的范围,毕竟车的自重在那儿,百公里7.8-8个油之间

前后独立空调,再也不用担心,每个人需要的温度不一样而吵架了,驾驶位的方向盘手感也很好,长时间握住也不会出太多汗,座椅有老板健方便调节,座椅比较软,但是长时间坐的话,还是会不舒服,腰部支撑做的不是很到位,悬架虽然好,但是有点软的感觉

外观设计的很时尚,尤其是配色有蓝色,白色,玛瑙红都是色彩性很强的颜色,但是唯独没有黑色,问过销售,说是因为捷达主打的是年轻时尚个性,黑色不够张扬,所以就没有

凌形的进气格栅,还配有日间行车灯

排气被刻意隐藏了,所以后面看起来非常好看

轮毂的设计也非常好看,双色轮毂,但是就是稍微有点磕碰就会影响美观

科技感非常强,液晶大屏,触摸的控制键,无线充电(这个一直没用过,因为手机不带无线充电的功能)互联(用的是移动的网,还得买套餐,但是一般都是连手机)我觉得要把科技的三分之一给到内饰就好了,毕竟内饰大家一眼就能看见,虽然中控的设计还可以,但是仪表盘和车门内饰的真的太糙了!

10寸的液晶显示屏,还可以语音控制,识别率还是挺高的

EPB+AUTOHOLD方便快捷

你要看品牌,捷达作为一个新生品牌肯定受众还是小的,知名度也没那么高,但是考虑性价比的话,捷达VS7绝对超值,各种配置都有,定位也合理,有家有业的都买得起

屏幕清晰度很高,里面的选项也很多,屏幕触感灵敏,就是开关机有点延迟

一体成形的车门,没有丝毫的焊接痕迹,工艺水平还是很高的