当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵EZS纯电动> 名爵EZS纯电动 口碑> 2019款 E-Base版
小晗晗123: 环保且省钱,EZS颜值也不错

环保且省钱,EZS颜值也不错

名爵EZS纯电动 2019款 E-Base版 购车经销商: 名爵上海南悦授权店 来自:汽车之家iPhone版

小晗晗123

名爵EZS纯电动 2019款 E-Base版

2020-04-27 首次发表
  • 2020-01
  • 上海

最满意

最满意车子的用车成本了,之前的车子耗油量比较大,每个月需要花费的出行成本比较多,而且也不环保,换到了EZS以后,一公里也就是一两毛钱,用电也比用油环保很多。

最不满意

后排的座椅靠背不可以调节,主要是后排都是给爸妈准备的,老年人就喜欢坐着躺一点的座椅,但是EZS的这个座椅就比较挺。

因为就是日常代步使用而已,所以车子的空间我并没有太多的需求,甚至这个车子的后排到现在就没有用过几次。其实我觉得EZS空间也没有很差,虽然是小型SUV,但是车子的轴距并不算很短。

电动车的动力确实很不错,EZS在起步的时候动力就很猛,很像是开着小钢炮的感觉,在市区里面使用起来,这个车子的提速能力确实比一般的家用轿车好太多。

SUV的操控感还是差了一点,家里的另外一台车是轿车,在过弯的时候,车子的侧倾感就没有像EZS这样大,EZS过弯速度快一点感觉侧倾还是挺大的。车子的刹车和油门踩起来的感觉就和普通的汽油车没有什么区别,而且我觉得EZS的刹车挺灵敏的。

和别的小型电动SUV对比过,耗电量挺正常的,在天气比较冷的时候,这个车子的续航里程也没有太大的变化。

电动车的噪音不会太大,而且我一般都在市区里面开,速度提不起来,再加上这个车子挺不错的隔音效果,日常使用的时候噪音对舒适性一点影响都没有。这个车子的座椅软硬度也还刚刚好,但是我觉得座椅的功能少了一点,要是再增加一个后排座椅的角度调节,那就完美了。

车子的外观很时尚,车身线条看起来特别的有运动感,再加上这个看起来很新颖的轮毂,让我觉得这个外观无可挑剔。

平时对这个车子的中控屏幕使用的最多就是连接蓝牙放点音乐而已,所以我觉得功能已经足够了。不只是EZS这个车子,就连家里面的那台车子,尽管有很丰富的功能我也基本不怎么用,因为我觉得那些功能对我来说真的没有太多的吸引力。EZS这个车子的价格挺便宜,但是在内饰用的材料上也没有特别的差,虽然没有像豪华品牌的车子那样大面积的真皮材料,但是现在这样的用料我觉得已经是很对得起这个价格了。

EZS最低配的这个版本性价比还挺高的,反正我一直以来在买车的时候都觉得只要不是有特别想要的配置,低配的版本当然是最好的选择,最低配的车型配置其实一般也不会特别的差。