当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2018款 20T 自动豪华智联版 国VI
aa5g7wckvf0: 小红的一周岁生日!!!

小红的一周岁生日!!!

MG6 2018款 20T 自动豪华智联版 国VI 购车经销商: 上汽MG体验中心银川德胜店 来自:汽车之家Android版

aa5g7wckvf0

MG6 2018款 20T 自动豪华智联版 国VI

2020-04-28 首次发表
  • 2019-03
  • 银川

最满意

说起来名爵6这款车让我最满意的地方真的很多了,我就简单的列举比较突出的三点吧!第一点就是名爵6这款车的颜值外形那真是没话说,绝对这个价位区间的颜值担当,一个赛车式的车身设计前低后高既降低了风阻系数又节省了油耗真是一举两得,再加上掀背式的后备箱开启方式看着又大气空间又够大真是满足感十足;第二点就是名爵6这款车的动力那真不是吹的,1.5T中央缸内直喷发动机动力输出可以达到170千瓦,扭矩可以达到250匹,百公里加速只需6.8秒;我可以很负责任告诉各位年轻朋友们这款车的动力绝对杠杠的!当时购买这款车的时候销售人员告诉我这款名爵6可以秒杀同级别所有车型的时候我还有所怀疑,等我自己真正拥有以后我才发现真的不是吹的,红绿灯超个车啊、上个大坡啊根本不费什么劲,所以有机会各位朋友可以到店亲自试驾一下就可以知道真的很不错!第三点比较满意名爵6就是这款车的空间还是不错的,虽然说这款车只是一款A+级轿车,但是它的空间轴距绝对不次于B级别车型,像它2.715米的轴距,车宽可以达到1.848米家用真心的够用了,后排空间也是很大的坐两个成年人一点也不会局促,尤其是后备箱空间比一般的车要大很多,放一些杂物后还有很多空间可以使用,所以我觉得在空间方面我还是比较满意的!

最不满意

要说到名爵6这款车让我最不满意地方还是有的那就是这款车的七速干式双离合变速箱,我相信名爵6的车主都应该会有这样的感触,在我用车的一年当中这一点让我多少有些头痛,尤其是在市区下班高峰期的时候频道换挡感觉真心的不是很好会出现很多的异响,平时加速超车猛踩油门的时候也常会出现一些顿挫感,当然将心比心不是说只有名爵6才会有这样的问题,大众的汽车双离合也是如此,我许多开大众的朋友反馈回来也是如此!不过唯一的好处就是虽然有些迟缓和顿挫,但是基本来说没有什么太大的质量问题,这也让我安心不少。再者我也明白什么价位买什么车型,我这个价位能买到名爵6已经不错了,再要求更多就有点不显示了!

名爵6这款车的空间我还是相当满意的,虽然是A+级轿车但是轴距2.715米已经达到了B级轿车的轴距,坐在车里面还是比较舒服的,

再看看后备箱的空间是不是也很大啊!呵呵,放一些杂物和物品是很轻松的,完全没有什么负担!

名爵6这款车的动力那真是没话说,百公里加速只需要6.8秒(虽然我一直也没开出来这种感觉,但是也不影响我对这款车动力的喜爱),170千万的功率、250扭矩反正我个人觉的这个价位的车型绝对最强动力!平时超个车提个速真的很轻松!

操控性毫无疑问这个价格最好的了,本来名爵前身就是做跑车的,名爵6又是名爵轿车的典型代表所以这款车操控性绝对杠杠的,最重要是这款车是唯一一个15万以下配有DXC弯道辅助锁,这可是大大提高了这款车的操控性!

这款车油耗我个人觉的还是不错的,毕竟这么强的动力,而且又是轿车油耗能高到哪里去,百公里油耗下来也就4毛钱多一点家用我还是可以接受的!

名爵6舒适度对于家用来说完全是可以接受的,毕竟名爵6这款车偏向于操控,而且轿车本来舒适度就很不错!

名爵6这款车的外观我就不在多说了,因为我就是被这款车的外形设计所吸引,所以我很喜欢!呵呵!

高山流水式极具辩识度的全LED转向灯,刀锋式的全LED大灯,嘿嘿!

名爵6这款车的内饰设计的还是比较简约大方的!全黑色的内饰既简约又好打理

名爵6这款的手机互联也是非常实用的,只需要插上手机就可以使用最新导航,方便操作!

名爵6这款车综合以上这些优点,我觉得在这个价位区间是值得拥有,尤其是我们当下的年轻人完全可以负担的起!

要说到我为什么选择名爵6这款车,其实很简单就是以下三点让我觉得值得拥有;第一点就是这款车的外形设计很符合我们当下年轻人的时尚追求,我相信只要是一名男人都拥有一个赛车梦,名爵6设计就是如此!前低后高的流线型设计很有赛车的感觉,外观看起来也很大气,所以外形是我比较满意的!第二点选择这款车原因就是这款车的配置还是相当丰富的,天窗、一键式启动、换挡拨片、电动真皮座椅、定速巡航、8寸的导航液晶屏等配置让我眼前一亮的,我觉得这个价位车型可以配有这些配置还是很厚道的,我之前看过许多车型配置真的很一般,所以配置也是选择这款车的主要原因!第三点选择这款车的原因就是这款车的操控很爽底盘也很扎实在这个价位区间真的不多见,起初购买这款车原因也是这个考虑,因为名爵6这款车听说是专用赛车式的底盘调校,这一年我也没少在朋友面前显摆,总之就是很不错喽!!哈哈!