当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 别克GL6> 别克GL6 口碑> 2019款 18T 6座互联豪华型 国VI
芬兰7558: 正和我意的六座车—GL6

正和我意的六座车—GL6

别克GL6 2019款 18T 6座互联豪华型 国VI 购车经销商: 仲景北路宛通别克 来自:汽车之家Android版

芬兰7558

别克GL6 2019款 18T 6座互联豪华型 国VI

2020-04-29 首次发表
  • 2019-12
  • 南阳

最满意

当时买GL6就是看中它是六座车,空间大,平时出去玩或是串亲戚一家子正好坐满也不挤。偶尔需要拉点货把后两排放倒也能装不少东西,而且还能当床休息。

最不满意

不满意的地方就是满员时最后排过坑有点颠簸。

说起空间一开始选择GL6就是看中它空间足以满足我日常各种需要,一家出去玩正好够坐,二排三排放倒还能装货,平时好友约着一块出去钓鱼,打球很合适。

平时第三排放倒可以当一个小型仓库渔具啊,收纳盒之类的完全不在话下。

动力方面个人感觉稍微有点不足,特别是跑高速坐满员时再都是壮汉的时候速度到达一定程度就提不上去,总之还是慢点开车比较安全些,毕竟安全最重要,不过提速还是很快的而且反应也比较迅速,平时在市区郊区开不管是超车还是变道也都很迅速,一点都不肉,对于家用来说完全够用,再说买来也不是为赛车。

操控方面还是可以的,不管是原地还是开车当中转动方向盘时还是比较轻盈,转弯也比较轻变,不过转弯是需要注意角度毕竟GL6是个小商务车,转弯小了车后面容易出现剐蹭,别克车相比其他品牌还是比较重的,而且整体车身比较扁平,所以转弯还是变道还是比较稳的。

油耗也是我比较满意的,发动机是1.3T的涡轮增压的,也就是大家说的三缸机,说实在的只要省油管它三缸还是四缸,省下来的就是自己的。

舒适度个人觉得可圈可点,座椅材质坐上去很舒适,座椅宽大也不会觉得挤,座椅靠背很厚重躺着也很舒服,第二排还有空调出风口,夏天坐在后面也不会感到太热,平时把第三排放平第二排往后移直接就当躺椅用了,感觉瞬间变成一个大MPV了,车辆隔音效果还算可以平时市区路面干净没有石子打到车上还是很静的,郊区路面隔音就差了点石子啪啪的响,过坑洼路面的时候第三排会感觉直接顿地板一样,有点板,也可能是底盘比较硬的缘故吧。

座椅皮质坐上去很舒服,质感很好不会出现一屁股坐下去一个坑还很慢也复原。

外观还是很满意,家族式前脸很有辨识度,流线型车身造型看上去很修长柔美,同时这种车身设计还能更大程度减少阻力,一定程度上还能起到省油的效果,全景天窗超大,天气好的时候打开天窗晒晒太阳,去郊区玩孩子们也喜欢把身子通过天窗看看外面,不过这样不太建议啊还是安全最重要。

内饰比较稳重,质感也很不错,颜色也比较耐脏,中控这种弧线型设计还是比较满意的,既美观也能腾出更多空间来,屏幕大小也算合适,座椅细节地方也比较精致,小型储物盒也是比较满意的,平时足够放茶杯、纸抽、钥匙等零碎的东西完全没有压力。

当时买车时就是直接看的六座的,也对比了传祺、吉利等品牌,传祺吧造型太板正,吉利感觉就是一个拉长的面包,总体对比下来最终还是选择了GL6,外形好看,动力也够用,还省油,总的来说正合适的,完全够我们一家人出行所需。