当前位置:首页 > 中型SUV> 捷达VS7> 捷达VS7 口碑> 2020款 1.4T 自动荣耀型
黄琰: 适合全家自驾游的vs7 除了大还是大

适合全家自驾游的vs7 除了大还是大

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型 购车经销商: 无锡东方凯宏 来自:汽车之家iPhone版

黄琰

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型

2020-04-29 首次发表
  • 2020-03
  • 无锡

最满意

首先购买vs7 的原因就是因为它是大众旗下的,去年无意间看到它独立出来变成了一个子品牌,也挺吃惊,年后买的车,最满意的就是三大件了吧,发动机,变速箱,底盘,买的就是这个牌子,管他三七二十一。另一个就是空间!真的超大!!!前排座椅移到最后后排依然宽敞,就差把脚翘起来了。其次是后背箱空间,躺两个人都不成问题,或者放三个28寸的行李箱都没问题,碍于疫情原因,也没法开车出去玩,买车的用意是想平时出去玩的时候方便点,现在满意了。

最不满意

最不满意的就是内饰...看车的时候就跟4s店销售说这个内饰太廉价了...颜色是灰色的,摸起来就是很普通的手感,一看过去就感觉emmmm你们懂得,不过价格在那,还有后排座椅中间凸起的那块,虽然说后排座椅空间真的很大,不过中间那块有点硌脚,坐中间感觉不舒服,小孩子坐坐还行。

空间真是无比大,前排宽敞,我166不算高,也不胖,主驾驶对于我来说是真的大,后排宽敞,爷爷180的个子,比较壮吧,坐在后排一点都不觉得挤,以前坐小轿车只能坐前排的,现在总算可以坐后排了hhhh,也不会硌到头和腿,后备箱宽敞,开口一眼望过去就一个字,大,空间也是,大,真的就是放3个28寸的行李箱不成问题(虽然我还没试过hhh)这车最大的优点以至于让我买它,大概就是宽敞了,平时一家五口出去玩,一辆车妥妥的,完美,小两口出去的话后排座椅还能放倒,空间妥妥的够用。

☆ 空间设计亮点

后备箱开口设计的很大,内部空间都很宽敞、舒适

我166,女司机前排空间是妥妥的够用了,后排坐三个人不成问题,爷爷个子比较高,180但是坐后排也够用了,还有空余,空间位置就适合娇小一点的或者小朋友 不然腿放着不舒服

3个28寸行李箱没问题,坐两个大人都不会觉得挤

门板储物盒够大,毕竟车就很大,后座中间还有可拉下来的水杯架,也设计得挺好

动力个人没啥感觉,毕竟我也不是老司机,一般般吧感觉不出来啥,只能说我认识他这个牌子。这个就不多做评价了。平时上班低速档比较多吧,车整体比较平稳,毕竟车架不是盖的

日常加速动力

还可以 一脚踩下去(当然不是特别猛)车还是比较稳的

操控方面emmmm一言难尽,先说说好的吧,有自动驻车制动挺好,长时间等红绿灯的解放右脚,不过我到现在也不知道这个驻车制动是省油还是耗油,实在是不懂,她们说跟个人开车习惯有关系,还有一个转向助力系统,这个是被4s店的销售科普了一下hhhh,这是个好功能啊,就是在跑高速快的时候会比平时低速档方向盘重一点,也是安全一点吧,不好么就是塑料感,这可能是我过不去的坎了hhhhh

方向盘操控感

我觉得挺好的,低速档很轻便,高速挡会有点重力,不知道咋形容

☆ 自适应巡航

一开始试了一下,感觉还有点不适应hhh 这个开高速应该挺省力的

油耗看过其他车友的油耗,平均也就7.3-4l/km吧,我觉得算是很省油的了,至少我还负担得起,最怕买了车,负担不起油跟保养hhhh。

舒适性首先让我比较惊喜的是主驾驶是电动的hhhh,不管别人舒不舒服我先舒服了再说,6向调节够用了,其他的就一般般吧,然后我挑了有颜色得座椅就是感觉座椅全是黑色不适合我,太沉稳了emmmm,软硬程度适中吧,没啥感觉。

☆ 空调温度分区控制

双区控制的空调挺好,主驾驶和副驾驶可以设置不一样的温度

☆ 后座空调出风口

高配是有出风口的,我个人觉得后排还是要配出风口好一点

软硬适中,最好的就是主驾驶了,毕竟电动6向调节

外观说起这个有点尴尬呢,我是不太懂车哈,去看车的时候看到一辆车的后备箱缝隙很大,顺嘴说了一句,完了就被销售科普了,买车不看缝隙大不大,是看缝隙均不均匀,没毛病,又长知识了。其他的emmm感觉说那个前面是啥设计的我没啥感觉,不太好看不过至少也没那么丑(不要打我),然后就是销售说的每个缝隙都很均匀了吧。

外观感受

看起来比较沉稳大气吧,买的原因就是因为便宜

车灯挺亮的,设计的也不错,后尾灯设计的很有型

内饰hhhh不说内饰了,看图片吧,我吐槽了太多了可是我还是买了,硬塑料,好的地方就是没啥味道吧,后排中间那个地方也是有出风口的挺好。

☆ 车联网

对于我们这种经常驾车要看手机的人,这个功能十分受用

☆ 氛围灯

还可以吧 对这个要求不高,内饰比较低端,可以高级点更好

性价比必须高,我都买了我能说他低么,这不是自己打自己脸。