当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2018款 1.4T DCT精英智联型
黄冈车友1045631: 开一年帝豪之后我感觉没买错车

开一年帝豪之后我感觉没买错车

黄冈车友1045631

帝豪GL 2018款 1.4T DCT精英智联型

2020-04-29 首次发表
  • 2019-04
  • 东莞

最满意

车身轮廓从外面上看起来我认为不输任何一款紧凑型小桥车,外观看起来沉稳而不输霸气的风格,是我最爱的,因为我本人也是这样子的人,车如人,还有就是帝豪的动力,油耗和空间都是我最喜欢的,毕竟1.4T的车型,正常来说可以去到1.8L 的动力了

最不满意

这款车的唯一能挑出毛病的应该就是避震悬挂了,不过毕竟前置是麦迪逊式独立悬挂,后置是扭力梁式非独立悬挂,避震不好也是理所当然,这个价格的车,这个避震算是标配吧

小轿车来说,GL的空间还是可以的,前面像我这种170的大胖子坐在主驾驶,随意调一下位置都可以轻松坐好,挪动的空间都还有不少,后面正常坐两个小孩子和一个大人,都还有比较大的空间活动,我的车一般不坐其他人,足够用了

后面空间还是非常宽敞的

车内储物能力

车门两边和后备箱的储备能力很好,平常我去一趟远门,小孩子和大人的差不多三个行李箱放完了,都还可以放很多杂七杂八的东西,绝对的好评

毕竟1.4T的排量,带涡轮增压的汽车动力肯定不会差的,特别上到80时速之后,加速起来真的是非常完美

方向盘是比较结实的,毕竟国产车,打转向这些,掉大头这些,方向盘的操纵性肯定是没有外国车的轻松和流畅的,但是我可以接受吧,毕竟一个大男人,上了高速120码,握好方向盘,车身都是很稳很稳的

车开了一年多了,可能作为一个老司机吧,油耗的话还是比较满意的,6.8/100公里左右,毕竟在城市道路那么拥堵的情况下,这个油耗可是比一些丰田日产还要低了

座位都是真皮的,坐起来是很舒服的,隔音效果的话一般吧,上到高速路,底盘硬的问题就突出来了,声音还是比较大的,但是还可以接受吧,一分钱一分货嘛,总体来说,坐起来还是蛮舒服的

外观是我比较喜欢的类型了,毕竟朴实而不失稳重的外观,和我的性格比较相似,所以,我才买的帝豪GL

内饰的话是非常不错的,毕竟国产车,内饰如果做的不好,谁会买呢,俗话说的好,10万块钱的国产车,内饰看起来可以感觉自己出50万的合资车,哈哈

10万以内可以买到如此高性价比的车,绝对的物超所值,这就是我喜欢吉利帝豪GL的最初衷的原因吧.加上我喜欢的线条和外形,我觉得我没买错这款车,个人认为10万以内,可以选择这款小桥车,价格实惠,性价比还是挺高的

一直都喜欢吉利的车,毕竟本人是李书福的忠实粉丝,买不起沃尔沃,买个帝豪也不错,本来想买SUV的,奈何囊中羞涩,买个手动的帝豪GL也还可以的,代步车来说够用了