当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版
ajw3i8m: 《推荐一款居家小帮手荣威RX3》

《推荐一款居家小帮手荣威RX3》

荣威RX3 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版 购车经销商: 陕西盛威 来自:汽车之家Android版

ajw3i8m

2020-04-29 首次发表
  • 2020-04
  • 西安

最满意

我是四月初提车,到现在将近一个月了,这一个月里面几乎没有放过,基本天天上下班都开着呢,用车一段时间了,我想说RX3有俩点很值得我一提的,第一点也可以说最重要的一点,油耗真的不高,别看它是个SUV,真心经济实惠,我日常上下班开车 偶尔也遇到个堵车,现在平均油耗也就是六个多,现在油价这么便宜,真的感觉一箱油没多少钱就满了。在一个就是它的动力,别看它1.6自吸的,动力绝对够用,给油传递上来的动力也是很清晰的。还是很满意的。

最不满意

我吐槽一下这个设计师啊,为啥没有个雾灯,难道不需要吗,虽然我这边不经常遇到大雾天气,那免不了外地自驾游玩的时候也用不到啊,除去这个东西 我对它本身的颜值没有怀疑,颜值还是很棒的,不会因为没有雾灯而影响我对它的评判。

RX3定位就是一款城市小型SUV,他的用途其实就适合一家三口,接送孩子家庭用车,你要是家族人口比较多的话,那么建议选择大一点的SUV,比较尺寸有限。

动力还是很充沛的,超车什么的没有压力。我感觉比我小舅子的大众宝来动力要强劲。实话实说。

真皮的我放佛手感不错,转动起来也很轻松,电子助力的,起到很好的作用,它的变速箱换挡也比较平顺,不会有顿挫感。

油耗很不错,磨合期还没有过,油耗也就六个多,跑过一次高速显示5个多。加上现在的油价便宜,更觉得和你省了。

座椅真皮包裹,整个舒适版不错,腰部支撑能让人长途驾驶减轻疲劳。底盘的减震也是软硬适中,不会太颠簸。

车身正义设计方方正正,符合大部分人得审美,前脸辨识度很高,一看就知道是荣威家族车型。搭配的这个轮毂我也很喜欢,战斧轮毂个性十足。

内饰设计中规中矩,不是那么花里胡哨,看上去也不是那是粗糙设计,这种内饰就是耐看,过几年还是照样的不过时

其实你要我说性价比如何,我只能说,一个人一个眼光,一个标准,就拿RX3来说,它有我认为很棒的点,也有我不满意的地方,所以人无完人,车也不可能有完美的车,自己要是都能接受它的优缺点,那么就值得。我把我爱车的用车一些分享心得给大家说一声,自己去感受一下吧!