当前位置:首页 > 中大型SUV> 长安CS95> 长安CS95 口碑> 2019款 2.0T 四驱豪华型
Yigaoli: 来聊聊开“坦克”的感受

来聊聊开“坦克”的感受

长安CS95 2019款 2.0T 四驱豪华型 购车经销商: 长安东瑞店 来自:汽车之家Android版

Yigaoli

长安CS95 2019款 2.0T 四驱豪华型

2020-04-29 首次发表
  • 2019-12
  • 广州

最满意

“坦克”,平时我都是这么叫他的,因为他整台车子真的很大,动力也很猛,不知道为什么,我总感觉他的动力应该是目前国产的2.0T发动机里面最有力的了,而且整体特别的结实,至少安全性能方面是不用担心的了,很多主动,还有被动的安全配置集成在一起,用作家用车来说,特别放心,可以很好的保证家里的安全,这些都是我比较满意的地方

最不满意

不是很满意的地方,其实也看得出来,我叫他坦克也是有原因的,一个是它的操控,开起来真的很不灵活,方向盘手感又沉,车尾又长,在一些狭窄的城中村到开是真的得小心翼翼,毕竟他不能像坦克一样碾压路上的东西,然后就是她超级夸张的油耗,目前我的水平是13.7升油,算是挺高的了

空间特别大,这点毋庸置疑,后排坐满三个人都是绰绰有余的,而且后尾箱也能堆不少东西,简直就是搬家拉货,外出旅游之神器

动力是真的猛,这真就一台肌肉车了呗,这点好处就是在开高速的时候特别爽,在法定的限速范围之内,超车简简单单,要么就是进到市区的时候跟车可以跟得很轻松,几乎没有什么车子是可以别到我的

说他坦克描述它为肌肉车是有道理的,它的方向盘实在是太重了,而且整体的感觉给我就像一台坦克一样,非常的不灵敏,开高速的感觉就还行,在市区离开就做好开到手酸的准备吧

油耗也是比较夸张的,但是还能理解,毕竟这么大的车子和这么大的排量,目前是13.7升油

这台车的舒适性真的非常好,很适合高速巡航,因为空间比较大的关系,所以它的座椅什么的配置也非常高,够大够宽够软,拿来开高速,坐他几个小时,真的不会觉得累,整体是真的很舒服

外观小小的,给个四星吧,整体的造型我还是可以接受的,而且非常的方正,看起来相当的硬汉,给他少一星,是因为对她家族式的前脸不是那么的喜欢其实,但其实问题不大,这台车子平时又不是我看着他,是路人看着他,我的态度就是无所谓的那一种

就储物格的使用便利程度来说,目前还是没问题的,然后皮子软塑料那些材料都运用的比较得当,至少我手经常碰到的地方都是软的,但是要吐槽一下的就是他的多媒体系统,时不时会死机,而且导航也像是几年前的产品,经常定位不准,导航也不准,有空再去店里升级一下吧

就这个价位,这么大一台车子,动力这么猛的肌肉车,还要啥合资车,直接入手就得了,性价比,高!