当前位置:首页 > 中型SUV> 红旗HS5> 红旗HS5 口碑> 2019款 2.0T 智联旗享四驱版
Jude古月: “高山飞瀑,中流砥柱”

“高山飞瀑,中流砥柱”

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享四驱版 购车经销商: 湖北长泽红旗体验中心 来自:汽车之家iPhone版

Jude古月

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享四驱版

2020-04-29 首次发表
  • 2019-12
  • 武汉

最满意

外观上:兼顾动感与流行,腰线设计前卫简洁富有张力。空间宽敞舒适。底盘的沉稳感比同级别SUV车型我个人觉得要好很多。内饰:科技和舒适感十足,Nappa真皮搭配Alcantara材质座椅、睡眠头枕、座椅加热和通风功能都很齐备。BOSE音响不多说,播放音效很好。显示屏宽大,醒目,搭载智能语音交互系统,使用方便。驾驶到目前来说,动力挺充足,应对日常出行游刃有余,12.3英寸全液晶仪表(显示也是极富科技感)、HUD抬显、中控大屏幕、氛围灯、2.0T发动机的动力表现相当不错。四驱动力输出质感畅快,很轻松就能提速,即使经济驾驶模式,也能轻松完成加速并线和超车,6AT变速箱表现相当平顺。行驶中对外界的风噪和路噪隔离比较到位(不懂一些帖子反复说风噪等,那你开个音响不就好了?),3000rpm以下发动机轰鸣声也不明显。车内视野开阔,坐姿舒展,方向盘转向轻盈,操控灵活。刹车比较灵敏有力。跑高速油耗百公里9~10个油,符合预期。

最不满意

油门踏板比较轻,后备箱空间不算大,市区跑油耗过高。

空间宽大,绝对舒服,B级豪华SUV定位,你想想。

动力充沛,输出顺畅,超车轻松写意,推背感十足。

操控智能方便,智能语音识别,让人觉得很讲究。

市区里开油耗个人觉得略高,这车适合跑高速。

空间就不说了,驾驶体验也很好,操控极易上手。

外观大气,侧脸好看,腰身线条简洁时尚,LED大灯,电动尾门应有尽有。

内饰配置花了心思,下了本钱,科技感与舒适感兼备。

我是不信也不接受那种网络上评断一个具体事物用词极端、很绝对的表达的。“汽车之家”里多少这样的帖子?抬高自己买的车没问题,但抬高自己却要抹煞别的品牌车,就很下作了。没有调查就没有发言权,红旗作为我国自主品牌,就目前这辆HS5来说,其性价比远超我预想的。我也知道,不是所有人都能客观评断,互联网就是这样,看似表达自由,实则容易“站队”,还是有群没思考、不实践的人跟着被带节奏。老话说“事若求全必有失”,很多人自己没主见,进个某群后,东问西打听,然后被个别几个“别有用心”的家伙一波节奏带歪,真是可笑。很简单,你要是有兴趣,就去实体店亲自驾驶体验,那种未经考察就肆意抹黑的部分灌水户,我是不屑的,我也从不受其影响,网络平台就是如此,别人说这车再好,你不喜欢,那就是不喜欢,它能打动你的,就只有那几个点,哪有方方面面都能兼顾还完美的车?性价比这种事,我的理解,即你自己喜欢,用的安全舒适,就好。

购车6个月后追加口碑 | 2020-06-14
  • 2019km

基本没什么变化。我对这车的感觉,还是跑高速更体现性能。

三大件,胎压,都到位了。

保养服务

基本能做的都做到位了。我觉得长泽红旗4s店做的不错。

记忆功能有待加强,自己还自动升级了一次。车门也没法锁,不过升级时间不长。

购车7个月后追加口碑 | 2020-07-24

天气渐热,空调开启,油耗势必攀高。

车内消毒方式

4s店做的很到位,消毒的环节还得交给专业人员。

目前暂无故障,一切还顺利,期待5000公里。

没什么要吐槽的,希望红旗代表国家自主品牌越来越好吧。总书记日前在长春一汽红旗视察,他强调“国际上汽车制造业竞争很激烈,信息化、智能化等趋势不断发展,对我们来讲有危有机,危中有机。一定要把关键核心技术掌握在自己手里。”