当前位置:首页 > 紧凑型车> 传祺GA4> 传祺GA4 口碑> 2018款 200T 手动豪华版
LLPAISY: GA4车主开了一万多公里的感受

GA4车主开了一万多公里的感受

传祺GA4 2018款 200T 手动豪华版 购车经销商: 广汽传祺佛山长兴店 来自:汽车之家Android版

LLPAISY

传祺GA4 2018款 200T 手动豪华版

2020-04-29 首次发表
  • 2019-09
  • 佛山

最满意

最满意的是这台车的底盘,我过年回家,来回3000公里左右的路程。开这台车,在高速上面,速度轻轻松松的开到120多,而且在高速的时候,它的底盘很稳,跑起来很扎实,在高速跑的时候会给你带来很稳的感觉,让你放心的去跑。还有就是这台车的空间很好,我和三个同事的平均身高都在一米七八左右,我们三个人坐进去,感觉空间也不是很小,不像其他车,坐进去就会感觉很拥挤,这台车子的空间利用率很好。

最不满意

目前来说,这台车还没有什么不满意的地方。

这台车的空间很让我满意,级别的车,我看了有好几款,唯独这台车的空间设计很合理,我1米七八的身高坐在里面,完全没有感觉到拥挤。过年回家的时候装了好多年货,它的尾箱也非常大,但是空间真的是很大。我放了大约三个行李箱的东西,而且他还有空间可以继续放

动力的话,它的排量是1.3t的,看起来了,感觉和1.8自然吸气的比不相上下。在这个级别的车来讲的话,是比较满意的,排量只有1.3,但是它的马力的话能达到大概1.8左右的动力,性价比还是很高的

操控的话很稳,跑高速的时候它的底盘给我反馈的感觉调校的很扎实,很稳。买这台车之前我有试过同级别的其他车型,感觉他们的底盘跑起来,不如这台车的底盘扎实稳重

目前的油耗是在七个油左右,这个油耗的话是可以接受的,在这个级别的车型来讲,我平时开车的话,踩油门比较猛。整体来讲的话,它的油耗比不过同级别的混合动力的车型,但是在这个燃油车方面,这个油耗来讲的话,还是OK的

舒适性的话,他的这个座椅设计的话是相对来说比较符合人体工程学的,做进去的话也比较舒服,而且座椅的话,你调节到一个自己舒服的位置,跑长途的话,相对来说还是比较舒服的。因为我买了这台车,没多久就跑了一个长途,给我的感觉是OK的

外观一块的话肯定是很满意的啦,因为当时买这台车最主要的话还是它的外观吸引了我。听卖车的销售说参与这台车的设计人员有之前给奔驰做过设计的设计师。

内饰的话,设计比较合理,前排工作台那个地方按键的话不多不少该有的都有,也不会显得很复杂,想要什么功能的话,一眼就看得到了。

在这个价位的车型,能买到这个配置来说,性价比是很高的,买这个车之前很多同事跟我说国产车可能还现在还不是很成熟。再买这台车之前,我每天都到论坛里面看车油,买这台车的一个分享,然后去查这台车的资料,查的越多,对这个牌子越了解。了解的越深的话,反而就慢慢的打消了我的一些顾虑。同时我的同事平时也会开一下,我的车也改变了一下他们对于国产车的一个看法。