当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2020款 280TSI 两驱旗舰版 国VI
湖殷古建: 轿车升级SUV,最大的感触就是“巴适”

轿车升级SUV,最大的感触就是“巴适”

湖殷古建

途岳 2020款 280TSI 两驱旗舰版 国VI

2020-04-29 首次发表
  • 1900km
  • 2020-03
  • 济宁

最满意

最满意的是途岳的舒适性很好,我之前开的是08款凯越,相比途岳的舒适性真是差远了,选择旗舰版的配置可以用丰富来形容了,虽然价位高些但是日常用车什么都不缺,一辆车少说也要用几年,多出的配置对于价位其实非常值得。

最不满意

内饰的异味现在一个月多了还是挺大的,这也是最想吐槽的地方,其他地方目前感觉都还行。

空间挺不错,车内乘坐空间很宽敞,尤其是头部的空间很不错,腿部空间也有一拳多的空隙,后备箱容积也不错,车型的设计对空间利用的挺合理的,家用方面空间都不用顾虑。

家人乘坐评价

车内的宽度不错,后排座椅做3个成年人也不挤。

动力表现良好,提速的效果很不错,这方面与双离合有关,1.4T的机子带动整车没有压力,急加速的时候推背感也挺明显的。

操控性方面给我的感觉就是挺好开,上手也没有难度,SUV车型市区用车比较灵活一些,高速驾驶底盘的稳定性很好,不发飘开着很有信心。

现在平均油耗8.5之内,市区开的偏多,油耗现在算是预期之内,感觉还是有下降的空间。

舒适性很好,车内的驾驶环境不错,座椅软硬适中坐上去很舒服,后排座椅的靠背角度和腿部支撑都做的很到位,车内隔音效果不错,音响的音质也很好。

外观设计的很漂亮,这款车的风格我比较细节,不是很花哨看着确很有质感,车身的比例很协调一些细节处理的也都很不错。

内饰看上去挺豪华的,也属于大众最新样式的内饰了,看着不老气,车内软皮质包裹的面积也挺合理的,该有的都有,而且按键使用起来也很有手感。

性价比不错,优惠的也比较理想,虽然顶配但是价位也是预算之中,如果选低配的性价比是最高的,因人而异吧,预算够的情况下一个真实车主还是建议选择高配的。