当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版
不能玩86: 实惠经济型RX3,我的用车感受

实惠经济型RX3,我的用车感受

不能玩86

荣威RX3 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版

2020-04-30 首次发表
  • 2020-03
  • 晋中

最满意

让我最满意的关于RX3的一个点是,RX3的舒适度比较高,我觉得车子虽然小点,但是RX3车内的舒适度真的还是可以的,跑起来的时候很安静,也不颠簸,这个感觉还是很不错的。

最不满意

后排的空间我觉得并不算大吧,这是一点,毕竟RX3车子只有这么大,所以后排的空间上面肯定是不会有太大的优势的,还RX3这个车子在荣威所有的车子之中,优惠力度是最小的,不过我后来也想通了,价格定高点,然后再优惠了卖,其实也是一个故事。

RX3的空间不算是很大的,特别是后排的空间,确实不算大,不过就这空间对于我这种单身汉来说,日常一个人用车也是足够了,现在基本上身边的朋友都有车,也不需要说载多少人,别人自己都有车子,所以空间方便根本不是问题。

RX3的动力我觉得虽然谈不上很强吧,但是也不肉,起码不肉,开起来还是很溜的,起步我一下子就冲出去了,感觉动力还是很够的。

RX3的操控我觉得是舒服的,起码方向盘没啥虚位,油门还是很灵敏的。

RX3的油耗本来也是刚开始就能想的到的吧,现在的平均油耗还不到7个,我觉得确实还是挺满足的,本来RX3的车子也不算是很大,所以油耗肯定也不会很高,我刚开始没买车之前想的是在9个以内的油耗表现,我就已经知足了,但是现在的油耗表现比我想象中的还要好,这点是让我有点意外的,可能和我最近跑的路况也有一定的关系吧,我最近跑的高速还算是蛮多的,所以稍微刷了一下,平均油耗降低了一点。

舒适度方面,我觉得算是RX3带给我最好的一个感受了,车子开起来很舒服,没有任何压力,也很快就能上手,自动挡的车子,感觉比较简单,而且主要是车内的舒适度比较高,在路上跑的时候,很平稳。

RX3的外观我觉得就是我想要的样子,造型很耐看,比较对我的味口吧,就是这样活泼灵动的造型。

RX3的内饰我觉得质感还是比较好的吧,荣威的车子内饰都还算是做的比较好的,用料比较良心,很不错吧。

RX3的性价比我觉得还是可以的,就车子本身的性价比来说已经非常好了,油耗比较低,售后的保养维修也比较便宜,我问了一下一个熟人朋友的,说我的车子去他那保养,每次常规保养也就不到300块钱,还是比较实惠的,不过RX3这个车子在所有荣威的车型之中,优惠算是最少的了,这也是我开始有点犹豫买RX3的一个原因之一,不过本来车子的定价不高,所以优惠稍微少点也是可以理解的,毕竟羊毛出在羊身上,定个高价格,再优惠多一点卖,也是一样的套路,后来我也想通了。