当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
ayqh4ame5ib: 我的爱车昂科旗

我的爱车昂科旗

ayqh4ame5ib

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型

2020-04-30 首次发表
  • 2020-01
  • 济南

最满意

最满意的地方是昂科旗的档次和格调。大旗的外观我是一眼相中的,符合我的品位,大气豪华中竟然还有透露着隐约的低调感,不落俗套。外观这个东西,肯定是仁者见仁智者见智,我偏偏就是对大旗看对眼了。其实人和车之间也是有磁场的,有时候看对眼就是一瞬间的事。另外,到了这个价位了,就一步到位买了辆高配的,舒适便利配置完全满足日常代步及家人出游的舒适需求

最不满意

怎么说呢,就像人无完人一样,我喜欢大旗,但也明白车无完车,何况对于一辆30多万的车,一样也有着他的小不足。当然了,可能是每个人对车的要求不一样,所以每个人眼里看到的不足也不一样。对于我来说,一是第三排空间感觉再大一些会更好,一家人出游,稍微胖一点得坐第二排。另外就是车大在外停车时稍微小一点不好停,但这个也不能说不满意,毕竟大尺寸换来了大空间和大气的外观。整体来讲还是很中意的

储物空间完全能够满足日常出行需求,唯一觉得美中不足的是第三排空间,对体型微胖的高个不是很友好

第三排

☆ 空间设计亮点

后排和第二排座椅可以完全放平,腾出来很大的空间,提车时销售讲过,记不住具体多大空间了,而且很平整,这一点非常方便。另外,这个座椅的放倒方式很轻便,在后备箱有操作按键,家里人用起来也很方便。这个设计说实话很喜欢

二三排座椅可以放倒,放倒后空间非常大

大旗发动机是2.0T的,变速箱是9速的,开着动力完全够使。销售说跟凯迪拉克同平台。市区开的时候,比较堵,多大排量也白搭,根本提不起来速。周末带着家人上高架出去玩玩,能完全感受到大旗的动力,满载情况下动力依然可以说是随叫随到,反正就是动力很足。另外就是对于变速箱的档位,按键设计,科技感是真的很强,这个真心很喜欢

变道和转弯时,转弯半径很小,方向盘很轻巧,指向也很精准。车上有车道保持等功能,跑个高速长途啥的很安全,走神不会跑偏,这个的确很不错。偶尔出差跑跑高速这个功能是很得劲很安全。市区开的时候,车虽然比较大,但是车上配备了变道提醒,变道的时候外后视镜上会有提醒,很安全。刹车响应也很灵敏。对于越野性能,暂时还没有尝试,市区和郊区出游开的比价多,网上看网友评价越野性能可以,秋天抽时间带着家人出趟远门试一下大旗的越野性能,应该不会让我失望

对于油耗,其实是有心理准备的,家里老爹有辆老凯越,车很皮实耐用,就是油耗高点。现在大旗提车三个多月,跑市区和郊游比较多,平均油耗在11这一块,说实话这个油耗这么大个车是挺满意的,毕竟车大也皮实,

舒适性是没得说,空间比较大,家里人都乘坐的时候空间和舒适度没问题。座椅包裹性很好,触感也很好。别克的空调我是挺自信的。家里的老凯越这么多年了,夏天还是非常凉爽。底盘悬挂处理抖动这一块做的很好,减震系统做的也很好,另外就是静音,不得不说,大旗很安静

三区独立空调

大旗的外观对我来讲没得说,对于昂科旗的外观我是很满意,外观这东西,仁者见仁智者见智,其实就讲求个眼缘

前脸很大气

很硬派

侧面也很硬朗

内饰的软性包裹面积很大,做工很精细,缝线也很细致。大旗的车里的设计,体现科技感的同时,又很温馨,不像是一台机器,更感觉有生命感,哈哈哈,一个大老爷们这样说,有点不好意思

内饰设计风格

没有棱角过度很圆润,感觉不是一台车,更像是有血有肉的朋友。一家人坐车里,出去玩,很温馨。

中控设计感很强,有环抱感

内饰颜色搭配有格调

性价比,怎么说呢,总觉得这个词是形容10万以内的小车的,但是大旗性价比确实不错。我买的是大旗的高配的,能想到的配置真的都有了,舒适的,安全的,科技的等等,还每年给了100G的流量