当前位置:首页 > 中型SUV> 红旗HS5> 红旗HS5 口碑> 2019款 2.0T 智联旗享四驱版
月光骑士6747: 国产高颜值—当红不让

国产高颜值—当红不让

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享四驱版 购车经销商: 郑州大展红旗体验中心 来自:汽车之家Android版

月光骑士6747

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享四驱版

2020-04-30 首次发表
  • 2019-07
  • 郑州

最满意

首先最满意的是hs5的外观,配上骚气了蓝色,开出了百万级别的颜值。我是在19年5月份缴的定金,之前上半年一直有想法想换车,但是都没决定,也粗略看了几款车型,但都没有上心的,之前之后hs5要上市看过网照,后来有一次机会路过东区大展体验中心,想去看看有没有实车,结果还没进门就看到这hs5的侧前脸,被那霸气的气吞山河前脸深深震撼到。看实车跟看照片还是截然不同的感觉,看了内饰,车门以及各方面的细节感觉真的都很不错,可以看出红旗在内饰上也是用了心得,全液晶仪表盘,大屏幕显示屏,红旗智联等让人感觉心潮澎湃,逼格一下就上来了。后排空间也是相当的富裕,190斤的大胖子在里边也能跷二郎腿,当时就决定要拿下了。加上店里销售人员对车辆的讲解,以后红旗的终身质保也真的很让人心动。除了它的外观,我另一个买它的原因就是因为它是一辆红旗了。作为一个中国人,都明白红旗车在祖国的地位,不光是一台车,也象征着中华民族的灵魂。国庆在天安门城楼前缓缓驶过,1949与2019一前一后的阅兵式,这气势这场面不是随随便一个品牌能驾驭的住的。驾驶过程中车辆的情况也是比较满意,提速操控响应也都很到位,车身虽然大,配备了360度的摄像头,安全感也不会丢失,总之是很满意。

最不满意

驾驶过程中路过不平整路面天窗异响,抬头显有异响,后排左边头部位置的立柱有异响,驾驶位行驶速度超80公里有明显的风声,虽然没有风进来吧,但是能听到声音。隔音效果差了些,不过并不影响驾驶。

乘坐空间是相当富裕,前排正常,后排基本膝盖离前排座椅至少2到3拳。乘坐空间大了肯定要牺牲一些后备箱空间,但是毕竟4米7的车长,后备箱的空间还是够用的。

市内,跑高速动力足够,四驱上马路牙子简直小菜一碟。直线加速毕竟涡轮增压稍微有点滞后,但是之后的推背感还是很明显的。

车身有些大,但是转向半径以及行驶起来方向盘的响应程度还是不错的。

车身重,油耗肯定不会低,基本上市内两驱要12个油,高速不开空调不到8个油,。

舒适性满分,空调效果明显,自动调节,bose音响,座椅通风,加热一个不少。

高颜值没的说,车灯也漂亮,亮度也满分,开出去回头路超高。

霸气的前脸

圆润的尾部

内饰可以用豪华来形容,座椅、方向盘、车门用料手感都很棒。

豪华的内饰

终身保养,终身质保,敢问还有哪个品牌有这样的保障。而且1万公里或1年保养一次,体现出了车的质量技术过硬。4s店的各项服务,代取车保养送车等都很用心。