当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2019款 F版 1.5T 自动金粉版 国VI
拿我怎么办11: 谈一谈我的霸气大红

谈一谈我的霸气大红

SWM斯威G01 2019款 F版 1.5T 自动金粉版 国VI 购车经销商: 江门粤威达 来自:汽车之家Android版

拿我怎么办11

2020-04-30 首次发表
  • 2019-12
  • 江门

最满意

油耗这方面是让我最满意的的了,一开始一直在纠结买SUV还是买轿车好,买suv又怕油耗高,养车成本太高,轿车又感觉空间不够大,做的不舒服,后面买了这台斯威的g01F发现原来油耗也不是很高,现在开了这么久油耗基本上都是在7个6油徘徊,真的是让我意想不到的地方,因此这点我感觉真的是我最满意的地方

最不满意

这车子感觉各个方面其实都是挺好的,如果真的有哪方面不满意的话可能就是品牌相对来说暂时还不是很多人知道,应该还是处在发展阶段,路上跑的我观察也不是很多。

别以为他是五座的SUV,空间比七座的会小,其实内部的空间还是很大的,无论是驾驶位或者乘客位置都设计有很大空间位置,每次开车出去,全家人坐满了大家也都是不拥挤,还挺宽敞的。而且他有个很大的特点就是第二排可以全平放倒,这样跟后备箱连起来就有了一个很大的空间,放一些大件的电器进去也是什么没有压力的

超大的后备空间

起步的时候能够明显感受到速度一下子就上来了,提速的时候也有比较强烈的推背感,不会有一种肉肉的感受,而且过程中没有顿挫感,速度上来的很顺畅

开起来车身很稳,就算速度上到了120,车子也不会摇摆,而且开起来感觉很顺心顺手的,车子很多部分都采用了比较高科技的操控方式,比如电子触摸屏幕,还有多功能方向盘以及智能语音交互系统,有时候在开车的过程中不方便操控其他方面只需要唤醒车子的智能语音系统就可以帮助自己

油耗这块是我最满意的地方了,我还特意手机下载了个计算油耗的软件来记录自己的用车油耗,目前显示是7个6油,油钱就是在5毛钱左右,真的是大大的减轻了我的养车负担,一开始还以为会很高的油耗,当时销售顾问介绍我还是抱有怀疑的心态,结果是真的低油耗

座椅我坐上去感觉很舒服,座椅皮质感觉有点像是真皮的,但是上网查是仿皮的,摸上去有点像是我家里沙发一样,而且通透性能也很优异,天气热的时候背部基本上也不会怎么出汗。方向盘的尺寸以及材质也是很满意,大小以及触感都很合适

外观霸气十足,大气,满满的肌肉感,全身都是一种运动风格设计,非常的吸人眼球,每次开出去都是最靓丽的风景线,这也是我最爱他的一个地方

跟斯威G01F运动版外观相搭配的是其内饰也同样采用的是充满运动年轻气息的运动双色设计风格,同时中控搭配的是10英寸的触控液晶屏,内饰大体上都是有皮质包裹的,没有什么塑料感

当时买车的时候刚好他们4S店在搞活动,买车还送半吨汽油,这个都够我使用很长一段时间了,而且这车子销售顾问还介绍说是终身免费质保,让我免了后顾之忧,所以这个车子在我心目中性价比是很高的