当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2019款 1.5L 手动乐享型73kW 国VI
贺州车友2739940: 外形美观大方,动力也很够用了。十分值得
  • 20729

外形美观大方,动力也很够用了。十分值得

贺州车友2739940

宝骏510 2019款 1.5L 手动乐享型73kW 国VI

2020-04-30 首次发表
  • 2020-04
  • 贺州

最满意

新车气味较小,外形美观大方,开出去加油站的员工还问我是不是十多万的车。原车配有倒车影像还有倒车雷达,多功能方向盘切歌的时候方便,打电话,接电话也方便。前脸看起来很时尚,车灯和格栅造型十分独特,车内空间大,一米八司机开车也不会觉得压抑,后排放脚也挺舒服。车后箱空间也算大了,一个八岁娃娃加上一个四岁娃娃可以睡在里面。还要再说说外形,我大姐家两个娃娃都说喜欢车头那两“眼睛”,就是那两流氓灯。我爸说这车大气,老人小孩都喜欢的国产好车,五菱汽车,价格亲民,外观老少通吃,车内空间大,实在是居家旅行必备之不二选择!

最不满意

买车时,销售见我是全款,并不是很喜欢。车子的挡泥板,雨眉,下护板,行车记录仪这些东西价格不高的东西都不给我争取一下。我很不开心。车子中控系统不带导航,加装个360度记录仪就要两千六,还不带导航的。加装个导航一千八,还不带记录仪的。不知道是销售人员不欢迎我还是怎么的,我感觉如果我在店里装这些,四艾斯店要把我没做分期的提成赚回去。希望是我想多了。

我一般都是两三个大人带两个娃娃,坐在车里不会觉得空间不足。就是,有时候车上放榴莲那时,因为后车厢是没有隔断的……一言难尽

我一米七,主驾空间比较宽裕,后排座椅放脚的位置也很舒服,不会因为空间不足导致坐的人太累。

后备箱空间充裕,两个八岁个四岁的娃娃在后排玩一些游戏都可以。

全家出游时

后排加个儿童座椅还能再坐下两个成年人,但是两个大人这样坐后面就不会很舒服。

放行李

后排座椅放倒后可以放一个可以折叠的沙发,还可以再放几个大包衣服之类的东西。

横向对比

和长城汽车相比,最大的优势就是价格,外形动力这些也很重要。但是同样都是九十分,九十一分和九十九分差别很多人都是不会太在意的

起步速度不快,要想快就要一脚油门,实在不理想。家里有女司机的建议自动挡。

方向盘跑速度快时变得有点重。转弯的时候后轮的非独立悬架的劣势就出来了,离合,油门踏板都挺轻的,刹车踏板有点重。

现在跑了四百多公里,油箱下了一半,现在油价5.8,才210就加满了,和我预想的油箱小了一点。

过减速带车身抖动较小,就是车身减噪不够理想。

大气,时尚。老少皆宜。此等价格能买到的车子里,就它最让我欣赏。

我最欣赏的就是前脸的流氓灯,帅的一塌糊涂。

方向盘和大部分内饰都是塑料,仪表盘很喜欢,如果那些需要切换显示的内容能全部都显示就完美了。

在六万块购车预算的基础上,这辆车绝对不能错过。五菱汽车真是接地气,亲民的品牌。